Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я вам такие красивые картинки по гору запостил, а вы мне так откровенно грубите!
Очень жаль. Вы меня разочаровали...

А вы всегда в замен что-то ждёте?
Гора хорошая, но маршрут туристический слишком.
Мне нравятся дикие места.

Мне же скрывать нечего: ХНАГХ, Градостроительный факультет, Архитектура 2003-2009

не помнишь этот анек?
Не,а что там?

надо же, я и не заметила - так мне не нравилась та одноглазая собачка. А вот авой Лены любуюсь часто :)
Мне тоже не нравилась та одноглазая собака на аве Тани. Я её просила сменить на более позитивную - бестолку :незнаю: :плачу:
Как и теперь - не удаётся уговорить поставить какую-нибудь. Ох уж мне эти непоколебимые люди :хмммм:

Свою в феврале сменю.
Анонс! :ги:

Про русалку и мужчин тоже мультик есть.
Ларчик просто открывался! Бар Голубая устрица! :D (как раз морская тематика).:титанік:

Мне же скрывать нечего: ХНАГХ, Градостроительный факультет, Архитектура 2003-2009

На другом.
А я всегда мечтала об архитектуре. Но увы.
Мое больное место. Даже потом пошла на дизайн учиться, но бросила.

Не,а что там?

Мне тоже не нравилась та одноглазая собака на аве Тани. Я её просила сменить на более позитивную - бестолку :незнаю: :плачу:
Как и теперь - не удаётся уговорить поставить какую-нибудь. Ох уж мне эти непоколебимые люди :хмммм:

Анонс! :ги:

Ларчик просто открывался! Бар Голубая устрица! :D (как раз морская тематика).:титанік:

Непокобелимые, да.

На другом.
А я всегда мечтала об архитектуре. Но увы.
Мое больное место. Даже потом пошла на дизайн учиться, но бросила.
На факультете было 4 группы - 3 ПГС и одна экспериментальная (во тя в ней был). Судьба такая: еще когда приходил в первый класс с мамой устраиваться, то после проверки на интеллект, заслали в экспериментальный класс "Б")

Уже читаю. :)
Интересное чувство, так пишет, будто индийское кино... смотришь. :)

Нудновато?
Или просто нужно перестраиваться на иной "культурный код"? У меня такое было, когда я читал книгу китайского автора.

Мы полгода назад "Бродягу" просмотрели... Его бы подсократить - классный фильм получился бы. Но уже не индийский. :)

На факультете было 4 группы - 3 ПГС и одна экспериментальная (во тя в ней был). Судьба такая: еще когда приходил в первый класс с мамой устраиваться, то после проверки на интеллект, заслали в экспериментальный класс "Б")

Ничего, я при поступлении в школу ползала по полу и показывала собачку.

Допрос. Вы наверное и " пальцы в двери" умеете
:eyecrazy: А что, спросить, где учился человек это какое-то особое иезуитство? :D
Как может знание, в каком вузе учился человек как-то навредить человеку?

Я вот училась в Донецком универе. Могу сказать кому угодно без всякого трепета. Училась бы в Харьковском - так же спокойно сказала бы. И шо, как это можно обратить мне во вред? :незрозумію:

:eyecrazy: А что, спросить, где учился человек это какое-то особое иезуитство? :D
Как может знание, в каком вузе учился человек как-то навредить человеку?

Я вот училась в Донецком универе. Могу сказать кому угодно без всякого трепета. Училась бы в Харьковском - так же спокойно сказала бы. И шо, как это можно обратить мне во вред? :незрозумію:

Этот вопрос мне напомнил одного бывшего завсегдатая, который спрашивал, что кушали сегодня

А я в Луганске школу закончил.

В ХПИ был профессором и завкафедры бывший проректор Донецкого универа (правда, не знаю какого). Социолог. Фамилия Бурега, не знала такого?
Печальная весть - вчера умер, ковид.

если не брать во внимание смысл, то третья строка тоже хорошая, а вот четвертая - чужая.
Что за наитие, у тебя были подобные мысли?
А еще стихи у тебя есть?

и ассоциации у меня с дембельскими песнями.

а ты много знаешь таких?

например Такую зна?

"И вот стою я на плацу
В парадной форме, навсегда покинув строй
И чуть не слезы по лицу, сегодня к матери, отцу
Солдат уходит домой
В мечтах я видел этот час
Осталось мне один лишь выполнить приказ
Покинуть воинскую часть, где я себя оставил часть
Солдат уходит в запас

рота подъем
будет слышно страшным сноооом