Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Наверное. это правильно.
А если в целях самообороны? :)
("розочка" - это горлышко отбитое от бутылки, точнее, разбитая бутылка с горлышком). :плачу:

Всегда думала, что розочка - это рычаг переключения передач в машине :-)

d7e9262710dac1a1ec6c.webp

Что такое? Как вы смеете стучаться в дверь после двух часов ночи! Входите.
Напомнило:
- Кому не спится в ночь глухую? Так, руками ничего не мацать! Хотя.. :збентежений:

Где-то на улице...
- Тысяча чертей! Тьма-то какая, как у кардинала в душе! Куда смотрят фонарщики? Совершенно не понятно, где человек, где дерево!

Лена, в роли Портоса ты была непревзойдённой! :D Только сразу было понятно, что это ты, - потому что очень уж смешно пишешь! :D
Мы молодцы, но кое-кто нас подвел :угу:
Со стороны совсем и не заметно, особенно если всё сразу читать, я ж не знаю, были там запинки или нет, в целом всё гармонично.

ну, я рада, что тебе понравилось, потому что по моим ощущениям это было на 3 с плюсом. И героя одного не хватало, и сюжет ломаный.
Да нормально! на 4+. Всех хватало, а сюжет как всегда в клоунадах - неожиданно съезжает куда-то в сторону, но заканчивается всё-таки благополучно. :D

Да нормально! на 4+. Всех хватало, а сюжет как всегда в клоунадах - неожиданно съезжает куда-то в сторону, но заканчивается всё-таки благополучно.

Что-то я упустила...
На досуге почитаю, если найду :попкорн:

- М-м-м, шалунишка... Ик! Налейте ваме дина... Ик! Ой! Налейте даме вина! И пострыбее! Ик! Ой! И побыстрее! И тазик!
:підстолом:

-... так она же без головы...
- Так он же умер!
Иван Васильевич, жуя:
- Кто умер?
Общее замешательство.
- Это другой, другой умер..
:D

Констанция под аплодисменты зрителей уползает со сцены ********...
Блин! :підстолом:

Мы молодцы, но кое-кто нас подвел
Барсик подвёл, капюшон подвёл.. Мужчинам доверять можно только очень выборочно :ги:

А вообще, я ее уважаю как личность
А в чем ее примечательность как личности?
Нескучное мокрое харьковское утро.
Вот думала, вместо теплых сапог, резиновые покупать...
Куда эти замшевые надевать?!
Срочно ищу резиновые сапоги.
это стихи? :D

У мну такого не случалось
у тебя краска качественная :ги:

Высоко нужно стул поднимать. И не дотянулась бы
да не по голове же - в *****. Если руки вверх поднимешь, то дотянешься :угу:

И кто же был Портосом?:D
Я наконец вчиталась в то, что написала.. :рл::іржач: нарочно не придумаешь!
"Ты была непревзойдённой", - хотела написать я и свято была уверена, что именно так и написала...

Барсик подвёл, капюшон подвёл.. Мужчинам доверять можно только очень выборочно
я им и не доверяла. В смысле - конкретно этим. Но надеялась :)

Нам бы еще в дополнение к Капюшону и Обалдетю еще одного М и активную незамужнюю девочку, и всякие конкурсы-игры можно возобновлять :угу:

Нам бы еще активную незамужнюю девочку
А вот Капюшон и Обалдеть не менее горячо хотели бы себе эту самую активную незамужнюю.. :зуби:

Однако, увы! Хотелки хотелками, а жизнь идёт себе своим чередом и ей как-то пофиг на всякие "вот бы нам"...

Назад
Зверху Знизу