Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
И не говори. Венеция.
Замшевые мне красят ноги, если промокают, постоянно переделывать педикюр. Стойкая краска :збентежений:

На Венецию мало похоже, грязи по колено.. у нас на задворках цивилизации. :збентежений:
Ничеси!
У мну такого не случалось.

Срочно ищу резиновые сапоги. :D

Мне ребенкины детские по размеру. С утками :качка::D

Кофе, утра, пледа, тепла, кота! :кава::кот:

6813552439df3bdd46ad04.gif

На Венецию мало похоже, грязи по колено.. у нас на задворках цивилизации. :збентежений:
Ничеси!
У мну такого не случалось.

У меня любимые сапоги TH отлично красят лапки в синий. Но это и промочить нужно хорошо. Дело в том, что мне нравится ходить пешком, а чистят не везде хорошо, даже в центре.

Систла, но я уже все сносила за меньшим. А тепер все, вырос детка.

Ой, мне за ней носить-не переносить. Но обуви не предвидится - размерчик лапки уже не мой:D

Да уж.
У моего младшего 40-й... в 9 лет!!!
Не за кем донашивать. :D:D:D

А при чём тут рост? Стулом можно и лежачего *******.

Это удобно.
Я до сих пор жалею, что когда-то на одной свадьбе на меня кент с "розочкой" шёл, а я ему руку перехватил, но слегка своё запястье о бутылку царапнул. А мог из под себя лёгкий стульчик вынуть и по голове шандарахнуть...
Много лет прошло, а я всё жалею... Ведь как всё эффектно было бы...:)

**** какая.
Слова Кент с розочкой не понимаю.
И вообще держусь подальше от людей столь "высоких" отношений.

Мне и в голову не приходит никого бить. Лежачего, сидящего. Надо закрыть эту тему.

:пиво:
Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое. /80 дней вокруг света/

Наверное сегодня попробую твой рецепт мандариновых маффинов. Погода не располагает ни к чему уличному. Твой собакен в такую погоду дома или на улице?
Моя мамзелька лежит в кровати и ей кажется, что жизнь удалась.

**** какая.
Слова Кент с розочкой не понимаю.
И вообще держусь подальше от людей столь "высоких" отношений.

Мне и в голову не приходит никого бить. Лежачего, сидящего. Надо закрыть эту тему.

Наверное. это правильно.
А если в целях самообороны? :)
("розочка" - это горлышко отбитое от бутылки; точнее, зажатая в ладони разбитая бутылка с горлышком). :плачу:

Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям.
(Ярик, 6 лет)
:любов: очень романтично сказал. :любов:

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ?

Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы".
(Миша, 8 лет)
:клас: :іржач: Этот мальчик в семейной жизни будет очень счастлив, он всё понял! ;) "Лучше погладить жену, чем самому гладить рубашку" :угу:

ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ?

Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал.
(Ириша, 6 лет)
И эта девочка уже в 6 лет всё поняла о взрослых :D

Наверное сегодня попробую твой рецепт мандариновых маффинов. Погода не располагает ни к чему уличному. Твой собакен в такую погоду дома или на улице?
Моя мамзелька лежит в кровати и ей кажется, что жизнь удалась.

Тусуется на веранде.
В дом не пустила, потому что надо уходить, а я все никак не соберусь)))

Назад
Зверху Знизу