Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Хотя мне такое положение вещей кажется не вполне справедливым, остальных поздравляют редко, а Татьян - почти всегда
именины (если вникать в это безобразие), то у меня чуть ли не каждую неделю :D

Линк решил наш первый конкурс пропиарить в соседней теме ;)
Я нашел в зазеркалье их выставку "эротики", видимо, юзерш темы
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62266118&postcount=8346
:D И нашёл же!

Отличные фотки, с удовольствием ещё раз смотрю ;). А те красивые ножки слева так до сих пор и неизвестно, чьи! Я всё-таки подозреваю, что Яленины ;)

Хотя мне такое положение вещей кажется не вполне справедливым, остальных поздравляют редко, а Татьян - почти всегда :D
Мне кажется, что татьянин день больше день студентов, чем день конкретного имени, так что, может, не так уж и обидно? :) Все мы были студентами ;)

Ты нам еще никогда спящего Нельса не постила!
прочитала "священного" :D
Линк решил наш первый конкурс пропиарить в соседней теме. И нашёл же!
Т.е надо понимать, что есть люди, которые листают тему и могут выцепить из середины что-то, о чем ты давно забыл :D

Мне кажется, что татьянин день больше день студентов, чем день конкретного имени, так что, может, не так уж и обидно? Все мы были студентами
день студента - то само собой, но именно благодаря ему и поздравляют Татьян, а иначе кто бы помнил. Не, мне вообще не обидно, как я уже говорила, у меня один значимый праздник - НГ. Но во всеобщем значении - это несправедливо :)

Да, єротікі в укр.сємьях нефатаїд ...сплощьнаяя е..ля:D

Линк решил наш первый конкурс пропиарить в соседней теме ;)

:D И нашёл же!

Отличные фотки, с удовольствием ещё раз смотрю ;). А те красивые ножки слева так до сих пор и неизвестно, чьи! Я всё-таки подозреваю, что Яленины ;)

Пусть передернет затвор :рл:

Я ничего не пиарил, я подметил явление природы. Мне вообще неизвестно, где чьи фото. Оно и к лучшему: что хорошего даст это знание?

Да, хамы вокруг, опасностьЪ, выискывают, рыскают, о(б)суждают за спиной, вожделеют, думают, чтобы с вас взять и т.д.

віпусКай пітона паГулять:D

Всем большое спасибо за поздравления!
Муж тоже поздравил- подарил букет белых роз.
Неожиданно и приятно.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Да, хамы вокруг, опасностьЪ, выискывают, рыскают, о(б)суждают за спиной, вожделеют, думают, чтобы с вас взять и т.д.
Не. Мне такое и в голову не приходило - насчёт опасности, чего-то взять и прочего негатива. Я вообще не склонна везде видеть "алярм!". Просто позабавило, что давний конкурс всплыл.

Не. Мне такое и в голову не приходило - насчёт опасности, чего-то взять и прочего негатива. Я вообще не склонна везде видеть "алярм!". Просто позабавило, что давний конкурс всплыл.

3-х летней давности. Как у человека много свободного времени.

Да и я не склонен: кому оно нужно? И так известно, что в темах типа вашей процветает вялотекущий латентный эротизм
Поразмышляла. В любой теме, где мужчины вместе в женщинами что-то пишут, процветает латентный эротизм! :D Т.е. вообще везде :)

Назад
Зверху Знизу