Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Мы меняемся под влиянием котов, которых встречаем, и порой настолько, что сами себя не узнаем.
:клас:

Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а кот — куда угодно :)
(воображение)

*** - наивный, доверчивый человек; разиня, простофиля. (с)

Ну, вот... А вы ёжик, семга... В стогу ночевал... :(
Да в сене столько мышей, что городскую девушку туда трактором не затянешь.
А за деревенских деревенские морду набьют, ну прям рабовладельцы какие-то!:)

Больше всего коты интересуются тем, что их совершенно не касается.
Зачастую говорят, что кота хватает ненадолго. Но то же самое происходит и с освежающи м душем, поэтому и рекомендуют его принимать ежедневно. :)
(мотивации)

я не ёжик! И тем более не сёмга :диявол:
А за деревенских деревенские морду набьют, ну прям рабовладельцы какие-то!
вы в каком столетье ухаживали за сельской девушкой? Сейчас даже улицей на улицу не ходят, и кольями не машут :D

Температура, кашель, вселенская тоска, жажда жизни? :D

Кашель только ... :збентежений: и все время жрать хочется..:D

Где-то у меня мешочек новогодний с конфетами... :збентежений: пойду запущу руку... не попрекнут же больного... куском шоколада...:rolleyes: безнадежно больного... может быть...

Это сводка о здоровье? Это "Вести с курорта".

Температура?
Дыхание, кашель?
Пульс?
Сон?
Аппетит?
Обоняние?

Если я все это буду контролировать... то и времени на отдых не останется..:збентежений: а больному нужен отдых... :увага: известный факт... Отдых и гормон радости...

Странный ты человек, Женя. Конец зимы - а у тебя все еще не оприходован мешок с прошлогодними конфетами :ги:

Та здрасти... я в прошлое воскресенье купил...:збентежений: скидки 50% на новогодние подарки...:D

Зачастую говорят, что кота хватает ненадолго. Но то же самое происходит и с освежающи м душем, поэтому и рекомендуют его принимать ежедневно. :)
(мотивации)

Первое впечатление от кота — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать. :D
(человека)

я не ёжик! И тем более не сёмга :диявол:

вы в каком столетье ухаживали за сельской девушкой? Сейчас даже улицей на улицу не ходят, и кольями не машут :D

Не ухаживал я за сельскими...
Помню, в 4 года гнался я за одной, т.к. был почему-то зол на неё. А она забежала на своё крыльцо, задрала юбочку - показала загорелую попку, и - в дом. Такое было огорчение !...
С тех пор я за девочками в селе не бегал... :(

Женя, иди ты ...за конфетами:D И выздоравливай совсем!:)

Кто не работает... тот ест... учись Энничка...:кручусь:

16835707_77a121e8a25af40d74c6d0e0e68ee16e_800.gif

Все дело в котах. Кот — начало всего :ги:

(мысль)

Назад
Зверху Знизу