Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вибраму не понравился виброцил, он даже не знает что это такое.

Стесняюсь признаться, но я вряд ли сходу назову с десяток медикаментов.
Я их не запоминаю...
Это, наверное, тоже меня плохо характеризует? :)

Я совсем недавно в духе этого совета совершенно несерьёзно пошутил относительно смайлика "ржу" и симпатичных аватарок. И результат?
интересно так получается... Лена - человек с шикарным чувством юмора, и ее шутки понимают все (или почти все), Ваши - практически никто (я даже не уверена насчет Фьям, она обычно отшучивается даже на серьезные вещи), так что этот вопрос очень неоднозначен :)
а, але в мене навпаки дві води і один вогонь. Кришка не перегрівається.
она тонет :D

Это хороший совет. Нет, это великолепный совет.(Слово "застенгнутым" считаем за шутку).:)

Я совсем недавно в духе этого совета совершенно несерьёзно пошутил относительно смайлика "ржу" и симпатичных аватарок. И результат?
Ну, Фьяметта серьёзно отшутилась и это зачётно (смайлик: респект и уважуха)
А в остальном имели место серьёзные реплики от серьёзных людей относительно смайликов, моего поведения и даже алярм в связи с возможным троллингом.:плачу: :плачу:

Предлагаю вам пересмотреть мнение обо мне, как о единственном здесь серьёзном человеке, и расширить ваш список серьёзных людей :)

Результат, что вы сами решили, что все, "проехали" в очередной раз. И ушли по своим делам. И никто не был против.Проехали и все. И что? Вернувшись, вновь, вы сами опять подняли тему. Скажите, в какой части вам не понятно, что не нужно все время жевать одно и тоже. Могу еще раз повторить - пишите без смайлов, ну и пишите:D

Внимание,
сегодня в 9 вечера будет очень редкое событие !!!

Будет
21 час 21 января 21 года 21 столетия !

А ты тогда равзе не выясняла, когда все считали восходящий и лунный знак?
не-а, не смотрела. Сказали смотреть знак - я и смотрела именно его :ги: А! Теперь можно просто глянуть стихию Льва и Козерога.. Тогда у меня полный набор: вода, огонь, земля :)
И что? Вернувшись вновь, вы сами, опять подняли тему.
:угу: :іржач:

Так, Паша, не забывай носить шапку, стирать носки и кушай вовремя! И остальным передай!:D
54b7831508e64348e794c5f.gif

Є питання до Айвенgо.

Там у фільмі кажуть, що цей дуже важливий для людства процес розпочнеться сьогодні (!) о 21.21.
Але за московським часом.
А як же нам бути?
Чи чекати його за київським часом, чи приєднатися, як у 1922 р., до росіян?

Добрутро :)
кажется, я ее уже постила :хмммм:
Я бы и не вспомнила ;).. Эта кошечка мне очень нравится.. Вообще прикольно смотрятся котэ с такими ляпками на носе! :D (не вздумайте кто-нибудь поправлять, что надо писать "на носу"). На носе! :любов::кот:

:іржач: Такая элегантная, казалось бы, пара. И так несерьёзно себя ведут. :D Ногами машут!

Є питання до Айвенgо.

Там у фільмі кажуть, що цей дуже важливий для людства процес розпочнеться сьогодні (!) о 21.21.
Але за московським часом.
А як же нам бути?
Чи чекати його за київським часом, чи приєднатися, як у 1922 р., до росіян?

Думаю головне в нумерології, значить у всіх буде по черзі свій 21.21.

Назад
Зверху Знизу