Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
З добрим ранком вітаю всіх!

В Харкові Сонце сьогодні буде з нами з 7.22 і аж до 16.10.
День подовшав на 3 хвилини.

У вас к смайликам лошадям что-то личное, опять они виноваты :D

Как мне быть дальше?

Как хотите.
Но я бы порекомендовала не быть таким застенгутым на все пуговицы серьезным.
6d3200b4b1422c275e6e6.gif

У вас к смайликам лошадям что-то личное, опять они виноваты :D
]

Неправда ваша. Лошадей уважаю.
Просто лично мне трудно совместить смайлик "Ржу" с лошадиными зубами и аватарку, где изображена симпатичная женщина.
Никак не могу поверить, что она тоже ржёт. :)

Вкладення

• 140810 Харків 114д.webp
    140810 Харків 114д.webp
    211.3 КБ · Перегляди: 39
  • 140810 Харків 114р.webp
    140810 Харків 114р.webp
    165.2 КБ · Перегляди: 43
  • 140810 Харків 114в.webp
    140810 Харків 114в.webp
    233.2 КБ · Перегляди: 41
Просто лично мне трудно совместить смайлик "Ржу" с лошадиными зубами и аватарку, где изображена симпатичная женщина.
а если бы смайл назывался не "ржу", а "смеюсь", вам бы было легче воспринимать? :)

Да-да © Смайлики сломали вам картину мира:D

Смайлофобия какая-то
4c83a56de5c2677ef236.gif
:D

Я согласен с тем, что смайлофилы тоже существуют. И смайлики им существенно упрощают картину мира. Но меня это никак не огорчает. Пока они меня не задирают :)

А как вам милые лошадки в нашем Экопарке? Каждая может сказать :D :D :D

а если бы смайл назывался не "ржу", а "смеюсь", вам бы было легче воспринимать? :)

Хотя у меня здесь статус "неэмоциональный", но, должен признаться, мне было бы легче. Особые эмоции вызывают большие и неженские зубы.

"Была когда-то песенка:
"Графиня, мне приснились ваши зубы,
Как-будто я скачу на вороном..."

А офицерский состав звания поменяются тоже ?

Закон передбачає запровадження звань «бригадний генерал» і «коммодор», заміну звання «генерал-полковник» на звання «генерал» (по аналогії з адміралом, що є найвищим званням у ВМС), а також скасування звання «генерал армії України».

Я согласен с тем, что смайлофилы тоже существуют. И смайлики им существенно упрощают картину мира. Но меня это никак не огорчает. Пока они меня не задирают :)

А как вам милые лошадки в нашем Экопарке? Каждая может сказать :D :D :D
"Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь".© :D
Заметьте, вопрос с отсутствием у вас смайликов никто не поднимает, после того как вы его прояснили. Ну не пользуетесь и не пользуетесь. Зато вы, с завидной регулярностью, о них сами вспоминаете. И с чего бы это? Потроллить хотите? Так эта тема для троллинга для вас неблагодарная:цехф:

В районе рынка такой нашелся. За дверьми, с немудреным названием "Поплавок и капкан", скрывался сладкий сон охотника и рыболова. По дороге Зюкин старательно вспоминал, что он знал о рыбной ловле. Он вспомнил слова - воблер, мормышка, подсак. Хорошо, что он часто отгадывал кроссворды и все это запомнил. А то бы сейчас стоял ***** *****ом. Тут он вспомнил еще одно слово и громко сказал его вслух:
- Гарпун!
- Сезон на акул закрыт. - невозмутимо ответил продавец. Уж он-то от рыбаков и не такое слышал. - А если вам от воров на дачу, то лучше капкан, там сзади!
Зюкин машинально развернулся, шагнул. Холодное железо сомкнулось на ноге, он пошатнулся и попал головой в ряд удочек, сшиб собой все что мог, по счастливой случайности миновал туристические топоры, запутался в репшнуре, грохнулся головой о прилавок и осознал, что в ухе у него засел рыболовный крючок...
Пока продавец скакал вокруг него, Зюкин лежал и думал. Целый день провести на речке вдвоем с дочкой - это же скучно. Ведь не факт, что поймается большая рыбка, сейчас такая экология, что крупные особи, может, вообще перевелись. Так зачем же тратить время и деньги? Тем более Аделаида - та еще штучка и может на рыбу не купиться.
Внезапно ухо пронзила боль. Зюкин открыл глаза и увидел в руках продавца удилище, от него тянулась леска прямо к зюкинскому уху.
- Ты это что? Меня! Как рыбу! Я да сейчас в милицию! Посадят тебя за причинение травмы! А ну, отцепляй! Ты знаешь кто я?.. Да я завтра сюда бригаду приведу, все тут перекопают... Закопают! Никто не войдет и не выйдет! Снимай, говорю!
Трудно сказать какой из доводов убедил продавца, но тот молча принес кусачки и располовинил ими крючок, его части Зюкин вытащил уже сам.
На пороге он обернулся, гпрозно зыркнул на продавца и припечатал: - А крючки у вас - фуфло китайкое!
На улице он сел на скамейку и задумался: деньги нужно было потратить с умом.

Пока продавец скакал вокруг него, Зюкин лежал и думал. Целый день провести на речке вдвоем с дочкой - это же скучно. Ведь не факт, что поймается большая рыбка, сейчас такая экология, что крупные особи, может, вообще перевелись. Так зачем же тратить время и деньги? Тем более Аделаида - та еще штучка и может на рыбу не купиться.
Внезапно ухо пронзила боль. Зюкин открыл глаза и увидел в руках продавца удилище, от него тянулась леска прямо к зюкинскому уху.
- Ты это что? Меня! Как рыбу! Я да сейчас в милицию! Посадят тебя за причинение травмы! А ну, отцепляй! Ты знаешь кто я?.. Да я завтра сюда бригаду приведу, все тут перекопают... Закопают! Никто не войдет и не выйдет! Снимай, говорю!
Трудно сказать какой из доводов убедил продавца, но тот молча принес кусачки и располовинил ими крючок, его части Зюкин вытащил уже сам.
На пороге он обернулся, гпрозно зыркнул на продавца и припечатал: - А крючки у вас - фуфло китайкое!
На улице он сел на скамейку и задумался: деньги нужно было потратить с умом.

Зюкин сегодня был в штатском, он надел к тому же свои дымчатые очки в большой роговой оправе и низко на лоб напялил берет – так что издали его трудно было узнать. При входе в музей, в вестибюле, был установлен огромный малахит с Урала и аметист из Бразилии. Зюкин всегда подолгу стоял возле аметиста, но любовался он уральским самоцветом.

Потом он неторопливо прошел через громадный зал с выбитыми стеклами – там был макет диковинного динозавра. Отсюда он мог наблюдать за площадью перед музеем и за отелем. Нет, все было спокойно и тихо, даже слишком спокойно и тихо. Зюкин был в музее один – сейчас это играло против него.

Хотя у меня здесь статус "неэмоциональный", но, должен признаться, мне было бы легче. Особые эмоции вызывают большие и неженские зубы.
я говорила не о зубах, а о буквенном обозначении. Непонятно что вас больше напрягает: слово "ржу" или зубы.

Назад
Зверху Знизу