Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ира, можно трактовку изменить и покорить сладкую вершину
Ой, Лена, вот твоя трактовка мне нравится больше всего! :клас: А главное - она ближе всего к реальности :D
С первым рабочим понедельником!
радует, что через 3 дня опять выходной :D

я еще не начинала :)

5e7b4f35972f3a166063cc2a93cc900e.webp

Нєє , йЯ простоУ сталл отЖізнє
как "не"? Уже ж заканчивать пора в твоем возрасте. Или это на М не распространяется? :D
Так все, что аж ламбрекены белкам развешивает
хоть белкам хорошо. Надеюсь, шторы он им раньше развесил :іржач:

#Как-то раз я была на площади на каком-то концерте и я попала в "волну", колторую некоторые недалекие элементы устраивали. Попадали, конечно, друг на друга. Слушайте, а это страшно.. Так это ж еще все стояли, никакой давки. Когда смотришь в кино, как толпа в панике бежит, то это таким уже опасным не выглядит - главное не упасть, а так оббегут (так кажется). Но вспоминая свои ощущения от той волны, понимаю, что когда толпа бежит, закусив удила, то это реально очень страшно и опасно.

Давайте писать стишок. Участвуют все! Тот кто не умеет рифмовать, пишите только одну строчку - в которой рифма не нужна. Пишем по 1-3 строки (кто на что горазд).
Так что - рифмуем? :)

Как-то под вечер пришла мне идея
...

:клас:
Хотя, мне, внешне, нравится ауди e-tron.
По характеристикам ничего не скажу. :)

Ира, можно трактовку изменить и покорить сладкую вершину ;)

54155457e7c3f9a31c12

Про монитор, запуталась тебе было нужно или Вове. Если что подскажу какой хороший.

Ой, это я в личку писала сообщение, а вывалила в паблик ))) ну теперь все знают тайну)))

Назад
Зверху Знизу