Іронія
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 52930
Повідом.: 52930

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он сыроед, потому что готовить лень![]()
С Рождеством всех!
о даА всякі кнедлики це від жаги чуттєвих насолод.
в этот раз отмечаю на даче у бати)))думала с кем отмечать НГ и вспомнила нашу форумовку
привет!Привет!
Как тут не вспомнить классику.. налетай, не скупись...Проводим её широко... весело... не скупимся...![]()
Почему-то опять фраза из фильма вспомнилась...Как последнюю пятницу в году проведешь... такие и в следующем году все будутнародная мудрость...
![]()
она была именно на НГ?думала с кем отмечать НГ и вспомнила нашу форумовку
Леша!в этот раз отмечаю на даче у бати)))
нет, просто я думала о людях, компания которых меня не напрягаетона была именно на НГ?
а у нас снег валитНа улице темень, пасмурища. Практически никакого отличия от вечера
Леша!Ну вот опять - только полчаса назад о тебе подумала
Я тебе звонила, кстати, недели 3 назад. Хотела спросить есть ли у тебя человек, который делает вещи в стиле стимпанк и может дать интервью для моих Цікавих сторінок
нет, просто я думала о людях, компания которых меня не напрягает
а у нас снег валит![]()
ты их сам делаешь?У меня єсть вєщі вСтілє сТімпанк
ты их сам делаешь?
Шурик, ты променял Ватсика на котега?![]()
ты их сам делаешь?
Шурик, ты променял Ватсика на котега?![]()
А, ты их коллекционируешь! Ну, это тоже вариантНет я просто люблю сТариє неоБичниє прєдмети і.Устройства).
А, ты их коллекционируешь! Ну, это тоже вариантУ меня на ближайшие месяцы уже распланировано (я же раз в месяц эту рубрику веду), а потом и до тебя доберусь
![]()
та ладно... это не у насВ теме кто-то глазлівий , поєтому Ватсіка больЩє постіть нєбуду..
Попалось:
Любовный романчик, понятное дело, в котором есть одна изюминка: Главы названы в честь сладостей, а еще чувства персонажей часто описываются как какая-нибудь сладость.
отзывы неплохие. Но не уверена, что смогу взяться за любовный роман.Роман "Сахарная королева"