Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шляпу где дели? Пропили?А вона під зіркою стоїть в результаті.
а шляпу где дели? Пропили?![]()
так звезда - это символ Вифлеемской звезды, то в СССР ее сделали своим символом, а раньше со звездой и колядовать ходили, т.е. звіздуватиПодалі від радянщини
Приятная, но низкооплачиваемая, - так точнееу меня не приятная, а низкооплачиваемая
Ну дачто для этого нужно? Всем посмотреть фильм и потом обсудить?
Очень хотелось бы спонтанно согласиться, но...Возможно, вы из тех, кто говорит о себе: «Ой, я так плохо запоминаю имена».
нет там ничего приятного. Ну, разве что с сотрудницами поржатьПриятная, но низкооплачиваемая, - так точнее
Думаю, что это должен быть фильм, который впечатлил. Не просто - интересный/прикольный, а такой, чтобы было что обсудить. Если кто-то уже видел - не беда, пересмотрят, если забыли. Тут вопрос в том, чтобы на этот клуб согласились все. Нет смысла играть в это втроем.Ну да . Только вот думаю, как лучше: всем смотреть никем ранее не смотренный, или наоборот, кем-то смотренный и рекомендуемый . Хотелось бы, чтоб все были в равных условиях.
Серьёзно, что ли?а раньше со звездой и колядовать ходили, т.е. звіздувати
вот именно. Я не запоминаю имена, если только не сконцентрируюсь на этом специально. Т.е. мне может человек понравиться, но думать я буду о другом. Или понравится до такой степени, что прям совсем-совсем о другом, куда там еще имя запоминать, все из головы вылетитОчень хотелось бы спонтанно согласиться, но... Бывают такие случаи, когда имя как-то ускользает, хоть человек интересует.
Да. Потому что звезду носили.Серьёзно, что ли? "Звездуй отсюда"
Из наших Таня и Женя и так часто смотрят фильмы, наверняка будут не против. Ялену спросим. Можно киноветку подтянутьНет смысла играть в это втроем.
И смотреть, думаю, раз в неделю
думаешь? Разве им своего кино мало, чтоб еще в чужое ходить?Можно киноветку подтянуть
Мне однажды в очереди за хлебом очень-очень понравился парень с маленькой девочкой (ну, лет 4), которая звала его ДимойИли понравится до такой степени, что прям совсем-совсем о другом, куда там еще имя запоминать, все из головы вылетит
Доброго чеширського вечораПерепощу сюда
коты реабилитированыПерепощу сюда, а тут тоже такой ржачь надо
А, так если много раз назовут, то конечно запомнишь. Тем более если молчишьМне однажды в очереди за хлебом очень-очень понравился парень с маленькой девочкой (ну, лет 4), которая звала его Димой . Как сейчас помню
Доброго чеширського вечора
Мур-мяу
Та як завжди: жруть, сруть, сплятьКак там твоя кошачья парочка?
Тобто насолоджуються своїм життям![]()
То есть у кота ёлки были? Валил?До речі, кішці ялинку купили, штучну. Але ще не наряджали. Це буде перша ялинка в її житті. А кішці вже 6 років.
лошадка прячется в тумане
покуда в памяти свежа
печать безумия во взгляде
ежа