Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
::іржач:

А мне нравится смотреть на заходящее солнце.
Ты уже видел мою картину по номерам?
Сейчас сложно найти в природе заходящее солнце

я могу рассказать, где можно найти заходящее солнце и восходящее и даже провести экскурсию

Ты в кальянную зайди, там таких гусениц...:курю::D
:D буль-буль..:курю2:
Бабушка - активный **** секты Свидетелей Тимура и его команды:D
:іржач: Между прочим, книжку такую читала когда-то и даже нравилось.
Фулюган Мишка Квакин.. :rolleyes: Доблестная победа добра над злом... :ги:

Между прочим, книжку такую читала когда-то и даже нравилось.
да кто ж ее не читал? :) Ну, кроме тех, кто книги не читает :іржач:

В смысле, постила кофе с какао? Чот не помню...
нет, в смысле - она сказала, что любит халву в шоколаде. А я сказала, что это занадто. А теперь на твои кофе с какао сказала, что это равноценно халве в шоколаде, т.е. занадто :) Но вам с Яленой нравится (ей - свое, тебе - свое) :)

да кто ж ее не читал? :) Ну, кроме тех, кто книги не читает :іржач:

нет, в смысле - она сказала, что любит халву в шоколаде. А я сказала, что это занадто. А теперь на твои кофе с какао сказала, что это равноценно халве в шоколаде, т.е. занадто :) Но вам с Яленой нравится (ей - свое, тебе - свое) :)

Ты наверное на меня намекаешь в первом предложении, Ирония судьбы, считается, что я прочитал книгу, если узнал суть в быстром порядке и не перелистал все ее страницы, ну , например провел пытку того, кто читал?

Насчёт халвы в шоколаде: как-то жалко портить одно другим :D:збентежений:. Халва сама по себе вкусная, шоколад тем более :D. Вкус халвы не подходит к шоколаду (чисто моё мнение; Ялена, ешь, пожалуйста,если тебе нравится! ;)). Не занадто, а как бы наоборот :)

Ты наверное на меня намекаешь в первом предложении, Ирония судьбы, считается, что я прочитал книгу, если узнал суть в быстром порядке и не перелистал все ее страницы, ну , например провел пытку того, кто читал?
еще можно кино посмотреть :)
Халва сама по себе вкусная, шоколад тем более
вот так же и я рассуждала. И про кофе с какао тоже :D

Даже фильм был! Даже два:D
- Афоня мне рубль должен! Два!!

:D

Вчера пересматривала "Собаку Баскервилей", а там же Брондуков инспектора Лестрейда играет ;)...вспомнила про Афоню..

кофе и какао (шоколад) - признанные симбионты .
у меня рассуждения не из того исходят. Просто и то, и то - вкусно. А вместе - слишком вкусно :D Не могу, конечно, ничего утверждать, я же их вместе не пробовала, но мне кажется, что у них вкус одноплановый, чтобы их смешивать. Ну, как зефир есть вместе с мармеладом. Так здесь хотя бы попадутся разные кусочки, а ***кости - вообще смешаются. Но я как-нибудь попробую :)

Но я как-нибудь попробую :)
А, ты не пробовала! :незрозумію: Как это ты ухитрилась... :) Хотя ты ж не являешься фанаткой кофе-автоматов, чего это я..:ги:... Это я как увижу аппарат (где-нибудь в супермаркете), так и тянет что-нибудь там выпить :D - аромат такой вокруг обалденный... Как раз мокачино самый вкусный в этих автоматах :любов:

более того, я вообще не являюсь фанатом кофе. Как, впрочем, и какао. Я воду люблю :D Хотя в последнее время стала часто пить чай :)

Ну да, ну да, ты, Ирочка, весь день про кофе, весь день :D я заметил, как ты совсем ни капли не фанат

Ну да, ну да, ты, Ирочка, весь день про кофе, весь день я заметил, как ты совсем ни капли не фанат
а еще я часто котов пощу. Но питомцев у меня нет :)
И не весь день, а только вечер. И то только потому, что поддерживаю беседу с Фьям :)

Я не люблю халву, но выбрал бы ту повеселее, что халва флегматик и с орехами на фото, в общем все бы попробовал. а ты какую?

Халва сангвиник самая веселая. Я ж и подбирала фото халвы по темпераменту ее же.

Назад
Зверху Знизу