Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Кто не в курсе сообщаю. Теперь синоптик пишет и про икв (индекс качества воздуха) по городу, а не только температуру воздуха.
Посмотрите ваши данные, что он показывает. Качественный ли воздух в вашей местности?

У меня показывает ИКВ38

У интровертов есть такая привычка , чтобы стабилизировать свое спокойствие садится напротив стиральной машины и смотрит на вращающийся барабан . У кого есть такой опыт?

У интровертов есть такая привычка , чтобы стабилизировать свое спокойствие садится напротив стиральной машины и смотрит на вращающийся барабан . У кого есть такой опыт?

Інтровертам то якраз проблем немає з цим, це екстравертам показано, у них шило в одному місці.

это типы халвы в шоколаде :D

Типы халвы по темпераменту
Сангвиник
Холерик
Флегматик
Меланхолик
И фото характеристики к ним. Поехали :yahoo:

1. Халва сангвиник
Halva3.webp

2. Халва холерик
fc20604796660a6c9edade25bd329e9e.webp

3. Халва флегматик
e1fac326670ea93d5bf54.webp

4. Халва меланхолик
halva_1.jpg

Какая больше нравится?
Какую выбрали?

Інтровертам то якраз проблем немає з цим, це екстравертам показано, у них шило в одному місці.

::іржач:

А мне нравится смотреть на заходящее солнце.
Ты уже видел мою картину по номерам?
Сейчас сложно найти в природе заходящее солнце

я не к тому. А к тому, что перебор :D
Я поняла, к чему ты ;). Однако же, это совсем не перебор, а просто так вкуснее: кофе с какао :любов:. Какао малость пресно, а кофе имеет чересчур резкий вкус. Вместе же просто супер :кручусь:. Ну, и сливки всё это удачно оттеняют :любов:

Ты в кальянную зайди, там таких гусениц...:курю::D

Камерами видеонаблюдения была замечена старушка, переводившая через дорогу парня, который чатился в телефоне :ги:

Бабушка - активный **** секты Свидетелей Тимура и его команды:D

Я поняла, к чему ты . Однако же, это совсем не перебор, а просто так вкуснее: кофе с какао . Какао малость пресно, а кофе имеет чересчур резкий вкус. Вместе же просто супер . Ну, и сливки всё это удачно оттеняют
Да, Ялена тоже любит халву в шоколаде :D

Назад
Зверху Знизу