Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Как трогательно. Ща слезу пустила
Кстати а что такое "тайное движение"? Я не поняла смысл последнего слова. :незнаю: какая-то фигня

Как хорошо, что уведомления сохраняются на длительный период и вот теперь я могу ответить на вопрос, что же такое тайное движение.
Это означает, что во взгляде твоем можно увидеть много маленьких чертиков с белыми крыльями, что резвятся и летают туда-сюда и требуют к себе внимания:D

Я наслал страшное заклинание. Пентаграмма черной магии. Зазеркалье отправтся в ад :диявол:

Слыш , убогый , а не отправиться ли тебе самому к себе домой и не появляться здесь. Я конечно предполагал, что в этот день вся нечисть вылазит из своих нор и шевелится, но лучше самоликвидируйся.

В общем подарили комп. По лицу было видно, что рад и превзошло его ожидания. Папе сказал, я думал будет ноутбук. Но в данном случае это комплимент, так как комп ему больше хотелось.
Рассказал, что хочет заняться миксом музыки на компьютере. Попробовать себя в диджействе.
И хочет попробовать себя в фотошопе. На что получил ответ, что фотошоп установлен и была сразу вручена моя книга по фотошопу. Он был удивлён, что и книга есть.
Сказала сынок твори, пробуй себя, мы с папой поддержим.
Но!!!!
Папа поставил на свой телефон управление компьютером, и чуть что выключает с телефона. Установили лимит 21.00 час. Ыыыыы
так теперь мы будем лицезреть и слушать :ги: Да? :)
Уборкой... это ужасно... ужасно...
интересно :D

Я наслал страшное заклинание. Пентаграмма черной магии. Зазеркалье отправтся в ад
:іржач: не сегодня - да, не сегодня (с) :навушники:

Слыш , убогый , а не отправиться ли тебе самому к себе домой и не появляться здесь. Я конечно предполагал, что в этот день вся нечисть вылазит из своих нор и шевелится, но лучше самоликвидируйся.
Барсик, ты за нас заступился? :D Как это мило :girl: Только давай без оскорблений, он не вредный, он шутит :)

Барсик, ты за нас заступился? :D Как это мило :girl: Только давай без оскорблений, он не вредный, он шутит :)

Как это мило :любов: вредин и хулиганов называть шутниками, я очень впечатлен, значит здесь мне тоже зеленый свет

Вы который день издеваетесь над кефиром. Это невозможно, замесите уже что-нибудь!
:D

Замесите, замесите, замесите.
И как следует в руках своих сожмите.
Мак и яблоки долой, в омут фарша с головой
И румяный пирог вы попробуйте со мной.
:іржач:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Барсик, ты за нас заступился? :D Как это мило
дя! :кручусь:
он не вредный, он шутит :)
А по мне, так именно вредный, Барсик сразу заметил ;)

я очень впечатлен, значит здесь мне тоже зеленый свет
Да тебе-то давно зелёный. А как с Масей приметесь токовать, так вообще любо-дорого посмотреть. :любов::D Жаль, редко приходишь.

:D

Замесите, замесите, замесите.
И как следует в руках своих сожмите.
Мак и яблоки долой, в омут фарша с головой
И румяный пирог вы попробуйте со мной.
:іржач:

А я умею замесить кефир и фарш в одном плафоне
Туда добавить яблоки и вкусную полынь
В огнях большого города и стоя на балконе
Развеять это на прохожих все прикинь ?

Как это мило вредин и хулиганов называть шутниками, я очень впечатлен, значит здесь мне тоже зеленый свет
нет никакого света :неа:
А по мне, так именно вредный, Барсик сразу заметил
та ладно, ну послал в ад, не в другое же место :D Приличия не нарушены :ги:
Нет, я не шучу. Это заклинание взято из гримуара "Ключ Соломона". Магия очень древняя и очень мощная.
а! Ну-ну... Когда действовать начнет? Хотя я чет сомневаюсь - такими полномочиями только Димокс обладает :D

Нет, я не шучу. Это заклинание взято из гримуара "Ключ Соломона". Магия очень древняя и очень мощная. :диявол:

Та ладно, она влюблена в тебя не видишь шоле, простит тебе любое фуфуфу

нет никакого света :неа:

та ладно, ну послал в ад, не в другое же место :D Приличия не нарушены :ги:

а! Ну-ну... Когда действовать начнет? Хотя я чет сомневаюсь - такими полномочиями только Димокс обладает :D

Значит точно ты машину не водишь :D, для нас автомобилистов есть 3 света зеленый, красный, желтый, но в делах и действиях всегда зеленый свет лично у меня, так что детка, расслабься и получай удовольствие от жизни.
:кручусь:

Значит точно ты машину не водишь , для нас автомобилистов есть 3 света зеленый, красный, желтый
да это я к тому, что у нас тут светофор легко выключается при необходимости. Или переключается на постоянный красный :D

Та ладно, она влюблена в тебя не видишь шоле
Кстати, о любви... А куда ты Масю дел? :дивитись:

да это я к тому, что у нас тут светофор легко выключается при необходимости :D

Я в курсе, что ты здесь барышня с характером и при необходимости любишь мечтать наказывать и фантазировать с объективом , но уверяю, что пребывание мое здесь могу регулировать только я сам :кручусь:

Я в курсе, что ты здесь барышня с характером и при необходимости любишь мечтать наказывать и фантазировать с объективом , но уверяю, что пребывание мое здесь могу регулировать только я сам
ну, что я могу сказать кроме того, что это прекрасно :D

Назад
Зверху Знизу