Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:клас: 3 кусочка тортика на 2 кофе! :любов:

Один чай... мне с кофе два кусочка не протолкнуть...:D:вітаю:

Два кусочка мне... тому шо мозг надо питать... а мужчина это же мозг в семье :збентежений:

Мой медовик и захер.... а её шведский...

Это наступающий сезон гаданий стучится в дверь! :браво:
Я целый день слушаю этот стук , а лифт бедняга все равюьотпет

седьмой пункт особенно хорош :D

Мне кажется, что тест на беременность это шуба норковая дешёвая и дорогая можно заменить

Я чув що коли люди женяться, то один з них невдовзі починає розкидати шкарпетки по всім кімнатам.

Во всем комнатам это хорошо звучит, пусть раскидывает, если комнат 5 , то подойдёт.

не, консультация не нужна, это так - для общего развития :)

план был пририсовать ушки? :)

конечно, мсожно. Можно и из одной водички :D Но я предпочитаю нормальный кефир :)
Можно и с одной водочки ::іржач:

Кефир не станет ненормальным
Коль раньше он таким не был
Он будет милым иль брутальным
Но будет всё равно кефир
:D

План таков, чтоб олицетворять собой коффшечку.

При любом незнании чем заняться - иди за тортом... народная мудрость
да не хочется :незнаю: И это же займет не так уж много времени. Но я попила кофе, взбодрилась и нашла чем заняться - уборкой :D

Чаще всего мне брали в дьюти фри магазинах, потому что муж сестры ездил часто в командировки.
А раньше я покупала в ростовских магазинах, не заморачиваясь. :незнаю:

В общем подарили комп. По лицу было видно, что рад и превзошло его ожидания. Папе сказал, я думал будет ноутбук. Но в данном случае это комплимент, так как комп ему больше хотелось.
Рассказал, что хочет заняться миксом музыки на компьютере. Попробовать себя в диджействе.
И хочет попробовать себя в фотошопе. На что получил ответ, что фотошоп установлен и была сразу вручена моя книга по фотошопу. Он был удивлён, что и книга есть.
Сказала сынок твори, пробуй себя, мы с папой поддержим.
Но!!!!
Папа поставил на свой телефон управление компьютером, и чуть что выключает с телефона. Установили лимит 21.00 час. Ыыыыы

:іржач:
Да ладно. Мася любит готовить, а ты любишь есть то, что она готовит - с чем именно ты не согласен? ;)

Они имеют сходное чувство юмора, стиль письма и образ мышления. Просто идеальная пара! :клас: :зуби: :барабани: ;)

Она любит готовить больше, чем меня ненавидит:збентежений: и вот что еще дополню ее образ мышления светлый и ясный, как солнце, а мой больше похож на космический апокалипсис, я могу создать такие ситуации от которых будет больше стресса, чем радости, в общем я злой затейник хулиган. и :ганьба: мне большая и дерзкая

Я Вас любил деревья гнулись
Чего же Вам еще сказать
Я Вас желал Вы улыбнулись
От моих щедрых слов опять?

И дома никого и в Зазеркалье
Лишь я, труды забыты и на вечер
0eecaf525f50a082a6c9.webp
687f6f60c2803772ccf4.gif
И в доверху наполненном бокале
Canari premium liqueur marcipan
d0f9dfeaaeb34041524.webp
:любов: прекрасный план

Вкладення

• 0eecaf525f50a082a6c9.webp
    0eecaf525f50a082a6c9.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 37
да не хочется :незнаю: И это же займет не так уж много времени. Но я попила кофе, взбодрилась и нашла чем заняться - уборкой :D

В этот день нельзя совершать никакие убирательные обряды, что обычно хозяйки делают в домах, сегодня день святого Николая, а он тебя за это может наказать

Назад
Зверху Знизу