Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я послушала 10 минут, большую часть.

Там одна и та же мантра. Отношения, брак - это цепи. Живите свободно как цветы.

Только детям цветов подгузники и коляски не нужны, садики и школы тоже.
А вот люди сталкиваются с очень прозаическими материальными и денежными отношениями.

Когда от любви начнут беременеть и мужчины, тогда можно и обсудить :D

ЗЫ Всем спокойной ночи ))

Взагалі не про те. Це ти якісь свої фантазії оформила.

Каждый раз запинаюсь об это "хотя". Ну тогда придётся ставить ударение хОтя!
Попробуй читать хотяя (ударение на последнее я) :)
Думаю ти його навіть не слухала.
я не слухала. Поэтому претензий не имею :D

Слушайте, у меня получается! Вот прямо как приснилось! :прыгун: Теперь нужно будет все красивенько оформить... И, ну и перерисовать, возможно, получше :хмммм:

Слушайте, у меня получается! Вот прямо как приснилось! :прыгун: Теперь нужно будет все красивенько оформить... И, ну и перерисовать, возможно, получше
Отлично, у нас появилась надежда это увидеть :)

неужели ты хоть в перспективе поставил меня в один ряд с иcкусством? :D Или это благодаря волшебному слову "ривовать"? :D Но должна признаться честно, я не совсем рисую - обвожу по контуру фотку. Мышкой я не нарисую при всем желании.
На планшете или ноуте?

Кофеутра :кава: с книгой.

c6ba83dabdf1f4d9039df76.webp

Автор сервиза очень любит капусту :D

d31696d742e4940808c41.webp

Ошо: Брак - это Проституция!

Приплыли:D Чего только не придумают,чтобы не жениться. Раньше, что говорили - "вот урожай соберем, тогда" или " вот из армии вернусь, тогда", или "наследство получу, тогда". А нет, про наследство по другому " наследство получишь, тогда":D Теперь, вот пожалуйста "брак - это проституция":D Да скажите вы честно "просто не хочу, мне и так хорошо" :D

первые секунд 20. :D

Ноябрь — это обнажённость… Чувство лёгкости и смущения от сброшенной природой одежды и хрупкой незащищённости… Пахнущий морозной накрахмаленной свежестью новый неисписанный лист…
Убраны уставшие яркие краски… Время графики… Время моно… Время соло… Обострённое желание тепла…
(с) Ия Латан

f21c31e9eaf680bc6d577430.gif

Назад
Зверху Знизу