Статус: Офлайн
Повідом.: 36580
Повідом.: 36580

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вчера до своими опять до 2-х не спалаЭто ночная депресняшка, я с ней в три ночи проснулась
У меня же должны быть какие-то недостатки )))не смогу. Для начала нужно суметь объяснить что вообще интересного в чтенииНо поскольку нам это сделать не удалось, то углубляться в дебри нет смысла.
какой вариант лучше?
2. ну как полезного что в книгах
сердито топнула жена
аргументировав по шее
большим толковым словарем
В общем, я поняла как придумывать пирожки: нужно просто брать тему из своей жизни и надеяться, что из этого выйдет что-то смешное
Вот мои ночные:
куда там ежику в тумане
вот губка боб это моща
ворчал олег мочалку в ванной
ища
Художественная литература вся из искаженных фактов и выдумок))я Люблю классику, хотя подозреваю, что там тоже факты малость искажались, как и в наших современных книгах
А сколько стоит красивый, накачаный раб? )Ну, не скажите...
Хорошая лошадь боольших денег стоит...
в инете должны быть расценкиА сколько стоит красивый, накачаный раб? )
cпасибо
А что по вариантам? Мне нужен взгляд со стороны![]()
Для шалостей как на картинке у меня уже есть раб )))в инете должны быть расценки![]()
У меня же должны быть какие-то недостатки )))
Пусть нелюбовь к чтению будет единственным.
А то приедет сегодня муж с работы. А дома ждет ангел...)))
![]()
рукодельница![]()
Да, рукодельница.
Можно тебя попросить не оскорблять меня неприятной кличкой. Ты модеатор или просто так?![]()
Тогда прошу называть меня по нику. Или по реальному имени - Ира.Нет, я уже не модератор. Но попросить можешь)
День откровенийДля шалостей как на картинке у меня уже есть раб )
дорогих лошадей, как и дорогих рабынь, не использовали для хозяйственных работНужно для тяжелых хозяйственных работ...Вместо дорогой лошади
А я думала, что это просто фотка. Или ты пирожки пекла? Хотя ща я и про куколку подумала... Короче, в чем рукоделила?Да, рукодельница.
да? Очень жаль. А чего так?Нет, я уже не модератор
Вот сейчас даже не поняла огорчиться или обрадоватьсядорогих лошадей, как и дорогих рабынь, не использовали для хозяйственных работ![]()
Даже кукла мешает мне собрать все комплименты) Сама пекла...И еще вышивать умею ))А я думала, что это просто фотка. Или ты пирожки пекла? Хотя ща я и про куколку подумала... Короче, в чем рукоделила?![]()
а чего тебе радоваться или огорчаться, ты ж вроде ни в одну категорию не попадаешьВот сейчас даже не поняла огорчиться или обрадоваться
А! Красивые пирожочки! Просто мы же привыкли, что ты фоткаешь натюрморты из готовой едыСам пекла.
показывай!И еще вышивать умею