Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Все что знал... рассказал :D

Все в точності!

qHInIHz.webp

Это я гештальд закрыла )) Когда то давно в фильме увидела такую сцену. Поезд и девушка смотрит в окно с верхней полки. И уже фиг знает сколько времени хотела нарисовать. Даже снилось ))
attachment.php
:клас: Хорошо получилось. Девушка не что бы грустная, а размышляет о чём-то. Серьёзная, скорее.

Сатурн і Юпітер зустрічаються в першому градусі Водолія в сонячному затемненні зимового сонцестояння.
Ой я в этом ничего не понимаю )) Только про знаки гороскопа знаю :незнаю:
Но вообще то это жутко интересно если понимать ) Вообще астрономы какая то странная профессия. Кажется какая разница что там с этими звездами. Но если будет лететь какая-то комета или астероид, эти астрономы станут самые нужные люди ))

Здорово...:)

Бык однозначно благородней...:)
Спасибо )

Теперь вся надежда на быка )) После этого ужасного 2020 нужно хоть быка не злить и встретить по всем правилам))
Уже начиталась в чем встречать и что должно быть на столе ))

быка не злить и встретить по всем правилам))
Уже начиталась в чем встречать и что должно быть на столе ))

Я еще не читал... не подготовился :збентежений:

Так понимаю... шо от стейков лучше отказаться...

:клас: Хорошо получилось. Девушка не что бы грустная, а размышляет о чём-то. Серьёзная, скорее.
Спасибо)
Задумчивая, а может мечтает...
Мы летом с бабушкой часто ездили к другой бабушке в Пушкино под Москвой. Наш дом был рядом со станцией.
И с детства запомнила это шум Ж/д, гудки, стук колес и такой особенный запах от рельс )))
В поезде вообще ездить романтично. Особенная атмосфера. Все таки машина или самолет совсем другое )))

Я еще не читал... не подготовился :збентежений:

Так понимаю... шо от стейков лучше отказаться...
Да ))
И от красного цвета тоже лучше отказаться )

Это год спокойный пастельных цветов и оттенков. Никакой яркой кислотности.
И в еде тоже самое. Побольше фруктов, овощей и зелени. Поменьше всего мясного, острого, перченого.
В общем год мягких полутонов и всего естественного ))):кручусь:....И сладкого))))))

Это год спокойный пастельных цветов и оттенков. Никакой яркой кислотности.
И в еде тоже самое. Побольше фруктов, овощей и зелени. Поменьше всего мясного, острого, перченого.
В общем год мягких полутонов и всего естественного ))):кручусь:....И сладкого))))))

Приятная картинка вырисовывается...:)

Назад
Зверху Знизу