Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вера. Без насилия. Ага :піп::D

Естественно Энничка... истинная вера исключительно без насилия :збентежений: :вітаю:

С насилием... то рефлексы вырабатывают...:)

Не хотел в понедельник в ХФ выходить... вытащила :ганьба: :D

Всех с окончанием понедельника... :пиво: :вітаю:

)) я вообще то еще даже не начинала. :)

но если ты иначе НЕпонимаешь - могу, чтоуж. ))

EKgHEAj.jpg

блииин... тут разборки, а я поучаствовать не могу ((
набирать текст на виртуальной клавиатуре - это *****.
давайте завтра, а?
Зоя, ты ж модератор, можешь решать вопросы одним нажатием. это мне тут уговаривать приходится...

Картинка очень понравилась :любов::любов::любов:. Действительно, чего там тыркаться с чашечЬкаме :D

Конечно, вера имеет значение, когда ты что-то делаешь (не будешь верить, может и не сработать).
Наша Учитель говорит, что не имеет значения, верят или нет ученики в её учение - оно работает, само по себе, независимо от веры :ги:.
Это удивительно - я всегда считала, что эгрегор нарабатывается именно силой веры. Но её учение на другом построено, как на энергии, так и на информации. А информация совсем другие законы имеет, совершенно противоположные энергетическим.. Хотя при определённых условиях энергия может переходить в информацию и обратно :).
Точно. Некоторые даже родились принудительно!!!:D
Все до единого родились принудительно :незрозумію:. А что, ты знаешь таких, которые своё согласие давали? вот удивила... :збентежений::D

Не хотел в понедельник в ХФ выходить... вытащила
Всех с окончанием понедельника...
:пиво: :kiss:

блииин... тут разборки, а я поучаствовать не могу ((
набирать текст на виртуальной клавиатуре - это *****.
Ага, значит, ты хоть как-то можешь набирать! :кручусь: Я думала, что вообще совсем никак :)

Назад
Зверху Знизу