Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Что хорошего скажете? :)

19-річна внучка Ротару зібралася заміж за українського мільйонера

a26684fdcbf210762a4ec8.webp

На фото: внучка Ротару.

Синий туман похож на обман
Женечка, у вас там погода уже соответствует календарю? :)

Слушала сейчас разные версии этой музыки :любов:, вот тут хорошо видно, какие элементы на чём играются. Например, меня всегда интересовало, чем делаются эти звуки, похожие на звон бокалов :)

Я не скажу шо у меня вкусненького...
Свое иметь надо...:збентежений:
:D

Феерично Галактично! :D
Капец, уже новолуние в 5 часов утра было, а я до сих пор не сделала эзотерическую работу, которую считаю нужным делать на новый месяц. :джаз: А, написали мне забавное, поделюсь. В личке :D

Капец, уже новолуние в 5 часов утра было, а я до сих пор не сделала эзотерическую работу, которую считаю нужным делать на новый месяц.
а я жду-не дождусь когда моя эз. работа закончится, еще немножко осталось - замучалась уже каждый день по часу. Не знаю как люди тратят на тенхники по 2-4 часа, ну наверное, им это просто легче дается, чем мне. А для меня напряг. Ну, и лень само-собой, чего уж скрывать. Конечно, книжку читать интересней, чем мантры :)

Ват таГ тіББє сРазю фСьє раскджі іПока.джі.., точьку ,,G,
не, это мне точно показывать не надо :D

а я жду-не дождусь когда моя эз. работа закончится, еще немножко осталось - замучалась уже каждый день по часу. Не знаю как люди тратят на тенхники по 2-4 часа, ну наверное, им это просто легче дается, чем мне. А для меня напряг. Ну, и лень само-собой, чего уж скрывать. Конечно, книжку читать интересней, чем мантры :)

А для чого так мучишся? Ясно ж шо це не твоє.

А ведь действительно... почему синицы не синие...:незнаю: загадка...

Конечно, книжку читать интересней, чем мантры
:угу: Согласна. :ги:

Это плафон в снегу )))
А мне похоже, что какой-то зверь пытается его укусить. Лис, что ли, - рыжий потому что, вот и лапы на плафон положил, а плафон похож на колобок, обсыпанный..чем бы это? сахарной пудрой, например.

Назад
Зверху Знизу