Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Глюкоза, ты где? Сообщение мое не видела в ФБ? :) Нужна фотка кошки. Я бы взяла ту, что у тебя в профиле ;)
Я же выложила в ФБ фотку с котом и книгой. Наверное ты не заметила.

Из профиля тоже возьми. Какая лучше подходит

ЗЫ Еще одна фотка в ФБ. Посмотри

Ненавидимый прокуратором ларёк
:іржач:

брат виноват.
пишу ему - поставь питомцам лайк. Он лайкнул пост. Я пишу - нужно отдельным животным, кто понравился. Он поставил козе и своей кошке
:D ну правильно, сельские жители очень прямолинейны и честны. :зуби:
Их кошка - это с Булгаковым, я ее час уговаривала сфоткаться.
Ой да, это сложно ;). Даже мою было сложно сфоткать, она тут же настораживается, когда я на неё телефон навожу. :незнаю::D

А вот интересно - как правильней... Если в течение дня общался с человеком в теме, а потом пишешь ему в личку, то надо ли говорить "Привет". С одной стороны - письма правильно с приветствия начинать, а с другой - виделись же уже :D
Можно заменить чем-то вроде "Ку-ку!" :D

Мне можно в личку непи сать , йЯ стис Няюс:D
:збентежений: :D

брат виноват :угу:
пишу ему - поставь питомцам лайк. Он лайкнул пост. Я пишу - нужно отдельным животным, кто понравился. Он поставил козе и своей кошке :іржач: В третий раз я уже писать не стала.
Их кошка - это с Булгаковым, я ее час уговаривала сфоткаться. Невестке некогда, она ребенком занимается, так что я бегала за кошкой по двору и заставляла читать :іржач:

:D
Представила бедную кошку. :D
Я всех отметила. Все животинки замечательны.

Представила бедную кошку.
у них еще один такой есть, только в 2 раза больше и Кузя. Но ему повезло, он мне на глаза не попался. Хотя... он такой флегматичный, что его-то как раз можно в книжки вообще завернуть :D

у них еще один такой есть, только в 2 раза больше и Кузя. Но ему повезло, он мне на глаза не попался. Хотя... он такой флегматичный, что его-то как раз можно в книжки вообще завернуть :D

Можно (если книжек достаточно) сделать трон и усадить кота. :)

А хто виграв перше місце? Який призовий фонд?

Можно (если книжек достаточно) сделать трон и усадить кота.
658784e66ef094a09b15ecbe.webp
:)

Назад
Зверху Знизу