Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Лена, Гарри занял 2-е место. Поздравдляю! :) Нужно еще одно фото победителя :)
Кстати, как тебя представить в ФБ? Как назвать хозяйку,у других я дам ссылку на страницу :)

О! Круто:):кот: Фото надо любое или тоже с книгой?
Хозяйку так и назови "Елена с ХФ" :D

Не. Первый переживал сутки. Сидел как горгулья на подоконнике. На утро поймал мелкого, вылизал его до состояния обсоса и взял над ним шефство, допуская охоту на свой хвост. У А вот Генри да, неделю выл, как ягуар и два года вырабатывал стратегию поведения :D
Я забыла, что был еще более старший кот. И что он отлично принял малыша :любов: Повезло Гаррисону, нрикакого психологического надлома :D

Лена, Гарри занял 2-е место. Поздравляю! :) Нужно еще одно фото победителя :)
Кстати, как тебя представить в ФБ? Как назвать хозяйку,у других я дам ссылку на страницу :)
Ты считала по новому голосованию? :)
По первому голосованию кролик Пушик шёл с большим отрывом, за ним Нельсон :)

Ты считала по новому голосованию?
По первому голосованию кролик Пушик шёл с большим отрывом, за ним Нельсон
Cейчас считала. Мы с козой 3 место чуть не заняли, пришлось просить убрать лайки :D

:любов:
9ccd81da447dbab14716.webp

Да, я видела . И не чуть, а точно
брат виноват :угу:
пишу ему - поставь питомцам лайк. Он лайкнул пост. Я пишу - нужно отдельным животным, кто понравился. Он поставил козе и своей кошке :іржач: В третий раз я уже писать не стала.
Их кошка - это с Булгаковым, я ее час уговаривала сфоткаться. Невестке некогда, она ребенком занимается, так что я бегала за кошкой по двору и заставляла читать :іржач:

А вот интересно - как правильней... Если в течение дня общался с человеком в теме, а потом пишешь ему в личку, то надо ли говорить "Привет". С одной стороны - письма правильно с приветствия начинать, а с другой - виделись же уже :D

А вот интересно - как правильней... Если в течение дня общался с человеком в теме, а потом пишешь ему в личку, то надо ли говорить "Привет". С одной стороны - письма правильно с приветствия начинать, а с другой - виделись же уже :D

Мне можно в личку непи сать , йЯ стис Няюс:D

Назад
Зверху Знизу