Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
потому что она поставила хештег "плеканець", без "мій". Но там есть плюс в комменте, перейди на ее страницу - Степанова.
Зашла, увидела :угу:
Теперь нужно добиться чтобы Глюкоза создала акк и Шурик запостил фото на страницу к себе :)
Он запостил! Но без хештега :D

может попался не отредактированный текст?
Я думаю, если уж в Инет попадает какой-то роман, то он везде одинаковый :незнаю:

Побывали с младшим в морских глубинах доисторических времен)
2be96005f2856a02.webp
:клас: Красивое освещение :любов:

Он запостил! Но без хештега
Без хештега я картинку не вижу :неа:

Я думаю, если уж в Инет попадает какой-то роман, то он везде одинаковый
нет, помнишь мы читали Черную ведьму? Я первый раз читала книгу с жуткими ошибками, а через время перечитывала уже нормальную.
Побывали с младшим в морских глубинах доисторических времен)
это где? :)

Без хештега я картинку не вижу :неа:
На странице Шурика не видишь фото? может, вы с ним не подружились ещё? :дивитись: :)
Я попросила его поставить такой хештег - не знаю, как он отреагирует. Шурик бывает очень упрям :D

нет, помнишь мы читали Черную ведьму? Я первый раз читала книгу с жуткими ошибками, а через время перечитывала уже нормальную.
Да? ну, может быть. (Чёрная ведьма - Е.Звездная автор?)

На странице Шурика не видишь фото? может, вы с ним не подружились ещё?
не, не дружим, он только к группе присоединился. Но это и хорошо, поставит хештег - я хоть посмотрю видно ли фото, когда не в друзьях :)
Я попросила его поставить такой хештег - не знаю, как он отреагирует. Шурик бывает очень упрям
а толку упрямиться, если фото мы не увидим тогда? :)

Чёрная ведьма - Е.Звездная автор?
:угу:

а толку упрямиться, если фото мы не увидим тогда?
Он может рассуждать так: тут фото разместил, мы его увидели. А в ФБ его видят друзья. Не известно, заинтересован ли Шурик в конкурсе :ги:. Он человек настроения. Щёлкнул Ватсика с книжкой, ну и хватит, типа :)

Он может рассуждать так: тут фото разместил, мы его увидели. А в ФБ его видят друзья. Не известно, заинтересован ли Шурик в конкурсе . Он человек настроения. Щёлкнул Ватсика с книжкой, ну и хватит, типа
А, фото то же самое, что и здесь. А думала - вдруг он еще какое-то сделал. Я бы книжку с собой на прогулку взяла, и там - на лавке, или на пеньке, или даже на листьях. Прикольно бы было :) И еще - если бы у меня была любимая собачка, то я бы захотела, что ее все увидели :)

Сегодня такая огоромная луна. Наверное поближе подлетела )))

Теперь нужно добиться чтобы Глюкоза создала акк и Шурик запостил фото на страницу к себе :)
Не нужно ничего добиваться ))) Я сегодня чуть позже сама даже без добивания, сделаю)))))
Не знаю зачем мне Фб...Но раз нужно, значит нужно. Дисциплина в теме :увага::D:кручусь: :браво:

Но раз нужно, значит нужно. Дисциплина в теме
:D
Какая ты умничка! Ответственная :)
Не знаю зачем мне Фб...
Пригодится. Если все пойдет по плану, то я там еще всякие интересные конкурсы устраивать буду. Вчера ночью лежала, сочиняла - какие, сегодня уже не помню. Но идеи были неплохие :D

Не нужно ничего добиваться ))) Я сегодня чуть позже сама даже без добивания, сделаю)))))
Не знаю зачем мне Фб...Но раз нужно, значит нужно. Дисциплина в теме :увага::D:кручусь: :браво:

Кот у тебя шикарный. Был бы у меня питомец - вела бы его страничку.

Кот у тебя шикарный. Был бы у меня питомец - вела бы его страничку.

Зачем.
А что ты бы там писала?
Вася встал утром и пошел искать туалет. Потом он побежал с пакетика и по квартире и сильно упоролся в кактус
Дальше бла бла комменты
Ну ...(имя) какого фига ты оставил снова свой виски без присмотра

Зачем.
А что ты бы там писала?
Вася встал утром и пошел искать туалет. Потом он побежал с пакетика и по квартире и сильно упоролся в кактус
Дальше бла бла комменты
Ну ...(имя) какого фига ты оставил снова свой виски без присмотра

Почему не поделиться тем, что меня радует? Ты же постишь то, что ты готовишь. Считаешь, что это интересно.

Назад
Зверху Знизу