Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
у меня - нет, но пока что и не надо :)

да, похожа, пугаться, что кто-то новый пришел - не будем :D

а как понять, что ты ищешь идеал? Вот мне мои требования (какие - не спрашивайте) качутся вполне нормальными, а вовсе не поиском идеала. Но учитывая, что такой пока что не нашелся... :незнаю:
Идеал это не то, что внешне соответствует твоим требованиям, если не нашелся, так тому и быть, если б нашелся для тебя твой идеал , то ты б сразу это поняла. Ощутила интуитивно. ;)
И нашла бы ты не с помощью листка с перечнем снаружи и внутри , путем сравнения, не, совсем не так, а более удивительнее, чем можно себе представить.

Смайлик посеред літа, знак богині на спині,
Шось печерно-тваринне ожива в середині.
Чайка понад штанами, наші рідні Карпати, :прапор:
Бачиш, скільки всього про неї можна сказати?
(с) :джаз:
Дааа , помню её

А какую я нашла песенку
Просто супер супер

У меня возник вопрос, кто хотел или может быть написал хоть где-нибудь, где нужно указывать дату а-ля...2200 год вместо текущего ? :ги:

А какую я нашла песенку
Просто супер супер
Согласна :клас::квіточка:

А я люблю один ещё бОльший раритет.. :любов: Даже считаю своим талисманом :клас:

:плаваю::пляж:

Но они не сами написали эту чудесную музыку, её написал Benito Di Paula. Но зато они написали текст, более интересный, чем в оригинальной песне.

У меня возник вопрос, кто хотел или может быть написал хоть где-нибудь, где нужно указывать дату а-ля...2200 год вместо текущего ?
Интересно, что будет тогда.. Колонизуют ли уже Луну и построят ли там города? ;)
Да, разок написала :угу:

ДобрУтро! :)
Зазеркалье двоится... неспроста ;)

Screenshot_2020-10-23-09-10-11-272_com.quoord.tapatalkpro.activity.webp

Идеал это не то, что внешне соответствует твоим требованиям, если не нашелся, так тому и быть, если б нашелся для тебя твой идеал , то ты б сразу это поняла. Ощутила интуитивно.
И нашла бы ты не с помощью листка с перечнем снаружи и внутри , путем сравнения, не, совсем не так, а более удивительнее, чем можно себе представить.
а я не об этом идеале, а о том, когда говорят, что Ж перебирает, ищет несуществующий идеал :)

Зазеркалье двоится... неспроста
Лена, а ты не хочешь сделать еще пару фоточек? Мне представился Нельс с книжкой на голове, и с книжкой в зубах - прикольно было бы :)
Решила дочитать "Лисы выбирают сладости".
Почему-то главная героиня своей практичностью и трезвым взглядом на жизнь напоминает тебя .
прикинь, я уже ее плохо помню :іржач:

Ты опять читаешь форум с телефона?! :незрозумію: :)

:угу:
Утром да :)

Лена, а ты не хочешь сделать еще пару фоточек? Мне представился Нельс с книжкой на голове, и с книжкой в зубах - прикольно было бы :)

НИТ!
Пришла домой, а это чудо бегает с грязными лапами, оставляя следы на плитке. Пошла смотреть, где нашкодил... пытался откопать куст лаванды через сетку. Получил веником по ****... ну то таке... Бегает счастливый и грязный, пытаясь сунуть мне кольцо в руки для игры. :D:D:D
Мыть и фотографировать не буду. :диявол::ніні:

Мыть и фотографировать не буду
никогда? :girl: :D

А у нас еще один участник. Кролик. Но не мой сотрудницы, а вообще другой девушки - это одногруппница моей бывшей подруги, и мы с ней даже не в друзьях (вот как все запутано) :іржач:

Останнє редагування:
никогда? :girl: :D

А у нас еще один участник. Кролик. Но не мой сотрудницы, а вообще другой девушки - это одногруппница моей бывшей подруги, и мы сней даже не в друзьях (вот как все запутано) :іржач:

Сегодня точно.

супер. Кролик это прекрасно)

Назад
Зверху Знизу