Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
тебя снова отвлекли?
Да, меня снова отвлекли. :ги: Ужин, то-сё..

92f3597b702818bc0.webp

Вот эта девочка очень похожа на ту,что я хотела поставить аватаркой ;) Только у той взгляд был мечтательный, а у этой насмешливый какой-то ;)

а кто в курсе - зачем в группу добавляются люди, у которых в загашнике еще 40 групп. Потом будут всякую рекламу постить?

ага, к ней явно кто-то клеится. А она такая собирается одну бровь приподнять и сказать: Ну-ну... :D
:іржач: Аж вспоминаются какие-то из приключений пышки, только эта не пышка, а стройная красотка.
Интересно, если девушка стройная красотка, то это увеличивает шанс найти нужного М. или нет? ;)

Судя по биографиям известных актрис-певиц-моделей - нифига :незнаю::D. Выходят за кого-то, разводятся (обычно с проблемами и треском), опять замуж.. опять разводятся :)..уже с двумя-тремя детьми :D (двумями-тремями) :D

а кто в курсе - зачем в группу добавляются люди, у которых в загашнике еще 40 групп. Потом будут всякую рекламу постить?
У меня много групп подписано. Может, и 40. Обширные интересы! :мораль: :D
А ничо так к тебе добавляются, группа растёт ;). Кстати, из позитивных групп "Слова жизни" выделяется многоподписчиковостью :D. Хотя там именно подбадривающие посты делаются, и всё. Люди нуждаются в позитиве :незнаю: :)
Хотя в непозитиве тоже нуждаются, хотя бы Орден П. вспомнить - 400-500 комментов под постами :D

Сверху небо , снизу почва, а справа и слева моря и горы
Это все наша Украина
Смайлик посеред літа, знак богині на спині,
Шось печерно-тваринне ожива в середині.
Чайка понад штанами, наші рідні Карпати, :прапор:
Бачиш, скільки всього про неї можна сказати?
(с) :джаз:

Интересно, если девушка стройная красотка, то это увеличивает шанс найти нужного М. или нет?
интересный вопрос. Это увеличивает выбор - сто пудов, но тут уж зависит от требований Ж. Все-таки идеал найти практически невозможно.
Сегодня общалась с одной своей сотрудницей. Она замуж вышла вскоре после школы, он ее три года окучивал. Живут отлично, тьфу-тьфу, любовь и все такое. Ей ща где-то под 30 лет. Он у нее первый и единственный М. Бывает вот так, что сразу встречают люди судьбу, но это редко :)

Сегодня общалась с одной своей сотрудницей. Она замуж вышла вскоре после школы, он ее три года окучивал. Живут отлично, тьфу-тьфу, любовь и все такое. Ей ща где-то под 30 лет. Он у нее первый и единственный М. Бывает вот так, что сразу встречают люди судьбу, но это редко :)
Один-два на миллион судеб :незнаю:.

А ничо так к тебе добавляются, группа растёт
ну, у меня и друзей больше двухсот, я всех пригласила, пока только человек 10 пришли, но все равно. И некоторые вот так сами - двое сегодня, у одной 40 групп, у другого -22 :)

Люди нуждаются в позитиве
ну, правильно, сидишь на работе - зашел, отвлекся, получил дозу настроения :угу:
Хотя в непозитиве тоже нуждаются, хотя бы Орден П. вспомнить - 400-500 комментов под постами
я вот тоже мечтаю, чтоб комментов побольше. Ну, для этого нужны животрепещущие темы и много участников :)

ну, правильно, сидишь на работе - зашел, отвлекся, получил дозу настроения :угу:

я вот тоже мечтаю, чтоб комментов побольше. Ну, для этого нужны животрепещущие темы и много участников :)
Глянула сейчас в Слова Жизни. Участников боле миллиона. Картинки сугубо позитивно-размышлятельные. Но даже и под такими, казалось бы, не требующими комментов картинками штук 7-20 комментов :) (это я не по поводу твоей группы, это не советы тебе,это просто так - сразу говорю:))

– Ты вообще гулять ходишь?
– Ну, я.. А на работу и с работы считается?
;)

Я бы взяла насмешливую.. Просто она с более тёмными волосами, чтоб от твоей кофеманки отличаться ;)

Вот что получилось у меня )) Только политику не вмешивайте. Просто по сходству часто мелькающих лиц.

Це в тебе штучний інтелект видав?:-)
Як вони в тебе примелькались саме ці, напевно в Яндексі якомусь висиш. :перекур::піп:

Назад
Зверху Знизу