Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
у меня исчез кусочек шарлотки :(
Я его с утра достала, чтобы съесть на завтрак, но не захотела, потому что каши оказалось достаточно. А теперь его нигде нет :незнаю: Я уже все возможные места проверила - нету :(

Квартиру на *******ов проверяла?

tumblr_pb3skkB8gJ1xvpszco1_400.gif

Хотя скорее: а) забыла куда положила, б) таки сама съела задумавшись

Квартиру на *******ов проверяла?
из *******ов только моль забегает, и ту уже давненько не встречала :D
Я вот думаю... может я с утра его не выкладывала, а только хотела? А на самом-то деле съела еще вчера? Вчера могла :угу: Сначала вроде как сохранила для сегодня, а потом под книжечку незаметно от себя самой схомячила :хмммм:

хотела сегодня купить (не знаю -как это правильно назвать - печенье, пирожное...), называется Харьковское. А у нас ни на рынке, ни в киосках нет такого. Я его вчера на Ц.Рынке купила кусочек на пробу. Там 2 тонких бисквита, сгущенка и безе с арахисом в середине. Сверху - шоколад. Ничего такая штучка, и не жирное. Типа Киевского тортика, только без крема.
Придется жарить сырники. А завтра - даже не знаю чем питаться буду :(

да. Я обошла кучу киосков и меня ничего не вдохновило. Но ведь вкусного хочется!
Изгаляться, как Мася, я не способна. Множество процессов - это долго. А то, что быстро - вылил в форму - и готово, уже все приелось. На диету что ли сесть? Сразу всё станет вкусным :іржач:

111051v_torty-kapkejki-pirozhnyje-na-zakaz_hlebobulochnye-konditerskie-izdeliya_Kharkiv_pic2.jpg

Можно... но сложно :)
Так проще... :кручусь:
562c2e10e4d4d2d1.webp
:клас::любов: Спасибо, что подсказал - именно сгущёнку с кофе мне надо купить :пиво::клас:

Обратный вариант... солнце разбудило... светит предательски в окно... и манит на улицу :D
Невероятный октябрь в Питере :). :любов:

особенно если это пышечная
Типичное питерское слово, которого больше нигде нет :)

короче, прошла я текст на материализм :D
Вы идеалист! - мне сказали :ги:
Я по этому тесту - сюрреалист! :D

В общем, как прагматик, делаю вывод: тестам верить нельзя :D
Понятное дело! :ги:

Мне написало, что реалист. Пойду соответствовать:D
Печь что-то нибудь? :їжа:

Я его вчера на Ц.Рынке купила кусочек на пробу. Там 2 тонких бисквита, сгущенка и безе с арахисом в середине. Сверху - шоколад. Ничего такая штучка, и не жирное. Типа Киевского тортика, только без крема.
Придется жарить сырники. А завтра - даже не знаю чем питаться буду
Придётся ехать на Ц.рынок, - другого выхода нет! ;)

может я с утра его не выкладывала, а только хотела? А на самом-то деле съела еще вчера? Вчера могла :угу: Сначала вроде как сохранила для сегодня, а потом под книжечку незаметно от себя самой схомячила :хмммм:
Лена тебя лучше знает, чем ты сама! :D :кава:

Футыгосподи. Я уж решила, что ВООБЩЕ питаться нечем.
Лена, вот уж не предполагала, что ты обо мне такого мнения :( Я же женщина все еще в хорошей форме и в изолированной квартире. Уж что-нибудь бы придумала :іржач:

Придётся ехать на Ц.рынок, - другого выхода нет!
Не. Глупо ехать в выходной туда, где я и так постоянно бываю в будние дни :)
До вторника потерплю. В пн. рынок выходной. Хотя... тот киоск не на территории рынка, так что.. :)

Лена тебя лучше знает, чем ты сама!
похоже, что да. О провалах в памяти мне не было известно :D

Лена, вот уж не предполагала, что ты обо мне такого мнения :(

Дело не в тебе, а в знании, что тотальный капец иногда может случиться внезапно и так, что человек даже не в состоянии это признать. Неприятное знание:(

Я же женщина все еще в хорошей форме и в изолированной квартире. Уж что-нибудь бы придумала :іржач:

:D

Дело не в тебе, а в знании, что тотальный капец иногда может случиться внезапно и так, что человек даже не в состоянии это признать. Неприятное знание
ну, да - от сумы никто не застрахован. Но если бы что-то такое случилось, я бы тут же изложила всю историю в подробностях с требованиями моральной поддержки :)

Печь что-то нибудь? :їжа:

Я ж даже фотку постила:)

Я по этому тесту - сюрреалист! :D

:пиво:

тут уже изложила всю историю в подробностях с требованиями моральной поддержки :)

Все. Успокоила!:кава::пиво:

:клас::любов: Спасибо, что подсказал - именно сгущёнку с кофе мне надо купить :пиво::клас:

Нема за шо...:збентежений::вітаю:

Невероятный октябрь в Питере .
Грех жаловаться... шо там :збентежений:
Типичное питерское слово, которого больше нигде нет
Да ? :збентежений: а как же во всем мире пышки называются...:кручусь: непонятно...:)

Назад
Зверху Знизу