Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

Будь осторожен!:D

tumblr_mqywn2UMUi1s39hlao1_r1_500.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:кава:
На 33% - реалист, на 67% - идеалист

Как правило, стакан для вас полон!

Вы довольно оптимистичный человек, к которому часто обращаются за советом, поддержкой или вдохновением. Это связано с тем, что вы, кажется, всегда способны увидеть свет в конце тоннеля и поддержать в минуту отчаяния.

Вы очень умный и проницательный человек. При этом знаете, что мир не идеален, и всегда способны оставаться реалистом и рассуждать здраво.

:) нужен замок с часовм механизмом. До 7 утра голодовка ))))

Тогда я утром буду злая и невыспавшаяся сова. :D Этого никто не хочет. :D + коты совсем не против составить мне компанию в этом деле :D

мне в первый миг понравилось, типа оригинально. А потом стало не хватать красок. Но я думаю, что Глюкоза нарисовала именно так, как приснилось. Я тоже пыталась фотошопить так, как приснилось, но оказывается, что в снах это выглядит иначе - так красивей почему-то :) Но к данной работе это не относится, она хороша :угу: Хотя если разделять мир на цветной и нет, то не должно быть цветных листьев на первом плане.

а ты что думаешь про рисунок?
Просто так нарисовалась. Я была сонная и так получилось :)

Сейчас уже трудно вспомнить. Было какое-то ощущение, почти как в школе перед выпускным ))) А там где-то за дверью куда я должна была зайти был сверкающий осенний лес и там было очень хорошо и ярко )))) Какие-то очень детские воспоминания.

Ну это же нелепо пытаться рассказать ощущения сна. Нарисовала, а каждый подумает о чем то своем )))

Тогда я утром буду злая и невыспавшаяся сова. :D Этого никто не хочет. :D + коты совсем не против составить мне компанию в этом деле :D
Тогда замок отменяется. Это опасно )))

Мы сейчас едем к друзьям в их новый дом. Они достроили и вселились.
Еще не новоселье, а как бы экскурсия ))
Будем там ночевать Интересно какой сон присниться в новом доме ? ))

В общем всем суперских веселых выходных :браво::кручусь::прыгун:

у меня исчез кусочек шарлотки :(
Я его с утра достала, чтобы съесть на завтрак, но не захотела, потому что каши оказалось достаточно. А теперь его нигде нет :незнаю: Я уже все возможные места проверила - нету :(

у меня исчез кусочек шарлотки :(
Я его с утра достала, чтобы съесть на завтрак, но не захотела, потому что каши оказалось достаточно. А теперь его нигде нет :незнаю: Я уже все возможные места проверила - нету :(
"Может Зинка взяла?"(с):D:D:D

Назад
Зверху Знизу