Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Продолжаю исследование по магистерской работе (психология). Тема касается моделей поведения в конфликтной ситуации внутри пары.

️Нужны желающие на прохождение методик.

Нет-нет, смена обстановки позитивно влияет на восприятие жизни!:D
Да... смена... особенно если это пышечная :кручусь: очень позитивно...

31966060.webp

Штучний інтелект відтворив зовнішність римських імператорів

Август

1a86238329a056c4cd876.webp

Тиберій

a83c99e387d8a600b.webp

Калігула

65fc729e0f84afd82bd6.webp

Клавдій

52455abf3c68d4292e3a.webp

Нерон

af1fccbd9542d2cf77c0.webp

Марк Аврелій

9ffe49438a99a84e62b.webp

что-то вы оба не интересный тест прошли, первый прикольней, там ассоциации. А во втором странные вопросы :)

Прошла первый. Я - сюрреалист!
Вы видите мир так, как его видит весьма небольшое число людей. Ваш ум работает в абстрактном режиме, а воображение уникальное и нестандартное. Вы замечаете детали, которые большинство людей не видит. Вы ненавидите правила и рутину.

Из этого теста выходит 50/50 реалист/идеалист)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой результат

На 10% - реалист, на 90% - идеалист

Ваш выбор говорит о том, что для вас стакан всегда полный! Мир в ваших глазах - это волшебное место, где царят добро, надежда и красота.

Оптимизм позволяет вам находить в людях только хорошее и сохранять легкое отношение к жизни в целом.

Ваши воспоминания наполнены прежде всего радостью и комфортом. Даже когда вы думаете о проблемах, которые случались в вашей жизни, вы знаете, что в будущем все будет хорошо.

Вы человек, который очень много думает о справедливости, о том, как сделать так, чтобы в мире было меньше зла. Поэтому многие считают вас человеком наивным. Но какая разница: ваш стакан всегда полон!

а я по твоему тесту снова идеалист :D Как Таня - на 10% - реалист, на 90% - идеалист.

Этот тест интересный. Отвечая на вопросы, можно схитрить, а тут просто цвета :) И все-таки, я не идеалист. Ну, чтоб вот прям настолько :)

Первый у меня не открылся....
к меня он грузился долго, но я дождалась :угу:

там еще один интересный есть - с кляксами. Похож на тест Роршаха

В общем, я воспитательница :іржач:
Воспитатель

Кляксы, что вы выбрали, говорят о том, что вы мягкий, воспитанный человек, который умеет чтить традиции. В отношениях с людьми вы всегда берете на себя роль смотрителя, то есть как бы присматриваете и ухаживаете за другими - неважно, касается это общественной деятельности или семейной жизни.

Отдавать больше, чем получать, - в этом суть вашей природы. Вы очень лояльный, преданный и добрый человек.

Иногда вы расстраиваетесь по пустякам или не хотите покидать свою зону комфорта. Вы не любите рисковать, даже если эти риски оправданны. Научитесь верить в себя и быть чуточку решительнее, и вы далеко пойдете!

Назад
Зверху Знизу