Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Разбор картины по листикам)))

Какой-то ужас ...проснулась среди ночи. Что то приснилось...Такой яркий бал встречи осени. Наверное чепуха. Нарисовала пока не забыла )))) Может быть и зря ..А вдруг завтра не понравится. Но что получилось то и получилось. Пусть уже будет ))) А завтра все тут скажут что совсем сумасшедшая пишет среди ночи))))))
Пока....))))

Ого ты не спишь )) У меня это просто сегодня какой-то форс мажор. Проснулась, а теперь нужно срочно уснуть
Завтра суббота, столько всяких планов и не хочется быть сонной мухой )))
Все....срочно приказываю себе спаааааааааааааааать....))) уууууу...))

Тоже не спала сегодня. Сплю с открытым окном, поэтому звуки с улицы хорошо слышу.
Сначала разбудил громкий голос на улице, потом кошка орала, дождь шумел.

Еще сон ужасный приснился. Вот только проснулась ((((

Хотела поспать сегодня подольше. Куда там, подняло пораньше! Хотя вчера пропустила три будильника.
я тоже рассчитывала поспать до десяти. И погода же пасмурная, и легла поздно.. Ан нет! Как по будильнику на работу. Надо было настроиться перед сном, что спать нужно долго :D
Сны снились хорошие (о чем перед сном мечтала, то и приснилось :D ) Так что с настроением проснулась соответствующим. И какая-то жажда деятельности с утра :)

Хотела поспать сегодня подольше.

Ай... всегда так... :ганьба: :D :вітаю:

И погода же пасмурная, и легла поздно..

Так привыкли к солнцу, что пасмурная погода немного выбивает из ритма)
:):вітаю:
Обратный вариант... солнце разбудило... светит предательски в окно... и манит на улицу :D Хотя по уму... надо бы дома оставаться... вирусы не собирать :)

мнее эротические очень редко снятся. За всю жизнь штук 5 всего :) Просто хороший. Школа моя эзотерическая, друзья там... :)

Шо тебе туди привело? По моєму в тебе сугубо раціональне матеріалістичне бачення.

Шо тебе туди привело? По моєму в тебе сугубо раціональне матеріалістичне бачення.
меня всегда интересовали подобные вещи. Разве это не очевидно из моего увлечения фэнтези? Возможно, ты сделал неправильные выводы, услышав слово буддизм, и решил, что школа сугубо духовная.. Это не так :)
Кстати, интересно бы найти какой-то тестик по этому вопросу.. Сугубо это у меня или не сугубо :D Да, я человек рациональный, но материалисткой себя точно назвать не могу. Иначе бы я искала обеспеченных М, а я на это никогда внимания не обращала. Вот теперь жалею - надо было именно так действовать :угу:

короче, прошла я текст на материализм :D
Вы идеалист! - мне сказали :ги:
Ну, конечно, на самом деле я не такой уж отпетый идеалист.. Да и в тесте не всегда был вариант ответа, подходящий мне :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, это не тот тест :іржач: там про материалистов нету . А что ж гугл мне его подсунул? :мораль:
А! Потому что тестов на материализм нету :)

а по этому тесту я прагматик

:D Хотя вообще странно, что в прагматики записали человека, который отвечает, что верит в карму и в судьбу :незнаю:
В общем, как прагматик, делаю вывод: тестам верить нельзя :D

а по этому тесту я прагматик

:D Хотя вообще странно, что в прагматики записали человека, который отвечает, что верит в карму и в судьбу :незнаю:
В общем, как прагматик, делаю вывод: тестам верить нельзя :D

Идеалист...

Хотя да... странные выводу у теста :D

Назад
Зверху Знизу