Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
когда можно нормального выбрать
Да? Из кого выбрать? :дивитись:
Я вот так подумала и пришла к мысли, что если мне интересно с человеком, если он меня обеспечивает, и в ****е пусть не идеально, но вполне нормально, то можно на странность закрыть глаза. Ну, смотря какая, если он *******, то нет, конечно, а если мазохист - ну, пусть им будет. Я, например, не смогу эту его тягу удовлетворить в полной мере. Ну, вот есть у человека такой бзик. У меня тоже свои есть. Что ж - бросать его из-за этого? И ждать принца еще лет 20? :D
Тут проблема найти такого, чтоб комфортно и интересно - это более важно, а для ****а-то найти вообще нефиг делать. Было бы желание.

Я вот так подумала и пришла к мысли, что если мне интересно с человеком, если он меня обеспечивает, и в ****е пусть не идеально, но вполне нормально, то можно на странность закрыть глаза.
Закрыть глаза на то, что не идеально :ги:, но не более :увага: :) На странности - не закрывать! :ги:
То, что он не умеет, например, в нужные моменты на клитор нажимать - это одно, а мазохизм/садизм/прочие отклонения - глубоко другое! :увага: :)

Тут проблема найти такого, чтоб комфортно и интересно - это более важно, а для ****а-то найти вообще нефиг делать
Понятное дело :незнаю:. Так было и будет. :ги:

****а предлагается намного больше, чем интересных/комфортных личностей ;)

Приятное местечко )) Я была там давно, когда только приехала.
Был просто родник с лавочками. А сейчас настоящий парк с детскими площадками , всякими тренажерами. Есть такие классные деревянные помосты, что можно с ногами залезть и отдыхать ))

Красота...:):клас:

:угу: Да

Даже показалось страным что в Амстере нужно зазывать на Рембранта :)

У них есть конкурент... улица Красных фонарей...:) и кофешопы...

31961789.webp

Ждем-с ...:збентежений::D

Первый снег в Петербурге подвинули на будущую неделю
Главный синоптик Санкт-Петербурга Александр Колесов изменил свой прогноз о дате выпадения первого снега - ранее осадки ждали на уикэнд, а теперь - в понедельник, 19 октября. Причиной изменений стал циклон, ворвавшийся в город

Свято наближається!

В Токио открылся посвященный ****о парк развлечений
Вход в SOD Land только для совершеннолетних.

****о-парк расположен на нескольких этажах, каждый из которых соответствует определенной тематике.

Так, на цокольном этаже есть кафе-бар, в котором можно побеседовать с ****оактерами-дебютантами. На втором этаже клиентов ждет эротический массаж, а на третьем – знакомство с ****озвездами. На верхнем этаже расположен еще один бар, в котором трудятся актрисы в бикини.
2554140.webp

Вход в SOD Land только для совершеннолетних.

****о-парк расположен на нескольких этажах

Вот, а деякі до цих пір в Ермітаж ходять.

на цокольном этаже есть кафе-бар, в котором можно побеседовать с ****оактерами-дебютантами.

Розказують як будувати успішну кар'єру.:перекур:

на третьем – знакомство с ****озвездами.

Творчий вечір "Зустріч з цікавими людьми".

Назад
Зверху Знизу