Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Brad+Kunkle+halfway+blog.webp
..

Сейчас солнце через открытое окно на балконе попадает на голое тело... печет как на пляже летом...:D это серьезно :)
:D :пляж:

Да... сейчас позавтракаем... и поедем по осенним паркам побродить... из Пушкина в Павловск наверное :)
Классно, ждём фотки :зуби:
Рекомендовали дома сидеть всем... из за вируса... не шастать. Но солнце завет... :кручусь: так шо дома не сидится...
Ну правильно, посидеть дома в плохую погода всегда успеется! :D:пиво:

...еще вся ночь накануне
Мне сегодня снилась белка. Что бывают чёрные белки, знаю, но эта была с белыми лапками и грудкой! :любов::) Такая хорошенькая ;)

Вообще снилось много разных маленьких животных, преимущественно котят. Это после вчерашнего позитивного поста Тани о том, что им удалось существенно улучшить здоровье котят! :кот:

А я еще раз повторю - если за короткий срок, в течении года, "влюбленная пара" не сумеет еще и подружиться
А по мне, так наоборот, сначала дружба, а потом уж всё остальное приложится само собой, если человек симпатичен ещё и внешне. ;)
Сначала бурная страсть - нууу.. по моим наблюдением, потом "влюблённые" обнаруживают, что им и поговорить не о чем.
Утра философского!:кава:
Коф-коф! :кава::пиво:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Что, таки бывают с белой грудкой? Ну прелесть же
меня сегодня периодически толкает в меланхолию. Наверное погода влияет - пасмурно, да и сонливость весь день.
Хочется игр. Где все люди? Давайте играть! Я бы сейчас с удовольствием устроила клоунаду... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу