Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вову ждала, что он про психологию отношений напишет, но его пока нет.
Тю :). Как можно ожидать, что такой активный по жизни человек станет тратить своё время на комменты в ФБ ;). Он и сюда-то заходит только по привычке ;). Если нужны его комменты в ФБ, надо ему несколько раз смс написать об этом :D. И то не факт..

А чего ты такую прикольную тему и сюда не запостила? мы бы с Леной поприкалывались ;). Ну да, понимаю - ты думала, там завяжется дискуссия..

Как вы считаете - можно построить хорошую семью просто на взаимном уважении, без любви?

Хочу привести выдержку из книги психолога Н.Козлова "Как относиться к себе и к людям, или Практическая психология на каждый день". Тут, конечно, у людей вроде бы любовь возникла... ❤️

Герои следующей истории встретились у меня в клубе пять лет назад. Как-то на занятии я развиваю один из своих любимых тезисов, что создать семью могут два любых человека, если только у них есть желание, и они не имеют выраженных физических и нравственных дефектов. Любовь им может как помочь, так и помешать, и в принципе не обязательна. Обсуждаем, спорим, мои аргументы звучат убедительно.

И вдруг… Женя К. вынимает из кармана ключи, поднимает их для всеобщего обозрения и объявляет: "Я согласен с Н.И., но хотел бы это проверить.

Девочки! Это – ключи от моей квартиры. Кто хочет стать моей женой? Любая!"

В ответ напряженное молчание. Я тоже немного опешил: разговоры – разговорами, а тут человек предлагает ключи от квартиры… Но и самому интересно, спрашиваю: "Девочки, есть желающие?"

И вдруг… Оля С. поднимает руку и говорит: "Я согласна".

Мы потом долго обсуждали – все сошлись на том, что до этого момента никаких "особых" отношений между ними не было: обычные, хорошие, как и со всеми.

Делать нечего: я бодро объявляю, что у нас в клубе родилась новая семья.

Все поздравляют Олю и Женю. Здесь же обсудили, как им теперь жить, точнее учиться жить семьей. Облегчало ситуацию то, что у Жени была однокомнатная квартира.

Но важное условие: из разных соображений договорились о запрете на **** на время эксперимента. Оля и Женя ушли с занятий вместе, вместе пришли на следующее занятие… Мы их не расспрашиваем, потому что они спокойны и улыбаются. А через месяц они подошли ко мне и сказали, что уже подали заявление. Как объяснила Ольга: "Вы знаете, нам семейная жизнь очень понравилась. Конфликтов у нас никаких нет: мы их столько сыграли в Клубе, что дома нет желания этим заниматься. Правда, одно условие мы нарушили: спустя две недели Женя перестал на ночь уходить на кухню. У меня такое ощущение, что мы просто открыли свои душевные клапаны, и всю любовь, которую носили в себе, просто выплеснули друг на друга. Мы так любим друг друга!"

Сейчас у них уже дочка. Живут хорошо.

(с) Н.Козлов
Ира, попробуй так. Просто берешь и с кем-то пробуешь жить вместе. А вдруг? ;) :зуби: :D Главное, не сразу его... :крокодил: :D

Как можно ожидать, что такой активный по жизни человек станет тратить своё время на комменты в ФБ
может и будет, там же мы :ги: просто он кинул запрос на вступление, а я это увидела намного позже. :)

А чего ты такую прикольную тему и сюда не запостила? мы бы с Леной поприкалывались
потому что мне нужно там группу продвигать, чтобы директор поняла, что такие посты людям интересны. А не то, что она хочет.
И вообще-то я когда-то это здесь (а скорее всего в Таверне) постила :)

Ира, попробуй так. Просто берешь и с кем-то пробуешь жить вместе. А вдруг?
так я пробовала :угу: Не, теперь только оооочень длительный период ухаживания. Но для этого человек должен быть прямо очень мне интересен как человек. Даже не знаю где такого взять :D

так я пробовала :угу: Не, теперь только оооочень длительный период ухаживания. Но для этого человек должен быть прямо очень мне интересен как человек. Даже не знаю где такого взять :D

В музее. Возможно. В качестве очень интересного экспоната.
Может быть такой вариант, что человек тебе очень интересный, как человек, а потом оп и бронь закончилась. У интереса истек срок что ли :незнаю:

Может быть такой вариант, что человек тебе очень интересный, как человек, а потом оп и бронь закончилась. У интереса истек срок что ли
а вот это интересная тема! :yahoo:
Как вы думаете, может быть такое, что интересный человек перестанет быть интересным? Мне кажется, что нет, если, конечно, у кого-то не поменяются кардинально взгляды и поведение. Ведь интересность человека заключается в общности взглядов и совместимости.
По крайней мере когда я говорила об интересном человеке, то имела в виду общение. Если он хороший рассказчик (подходит мне в этом), или мы оба любим обсуждать одинаковые темы, то почему мне вдруг станет не интересно? Это вряд ли.

А потом просто берешь и с кем-нибудь пробуешь жить отдельно :D
Ира по этому виду спорта и так чёрный пояс уже имеет... "жить отдельно от всех" :)

а вот это интересная тема! :yahoo:
Как вы думаете, может быть такое, что интересный человек перестанет быть интересным?
Конечно же, да! Это из разряда "показалось". Показалось, что интересный. Глюк :)

А шо, хто з кимось живе, він не помічав що всі типу разом живуть, але насправді окремо?

я нажарила только одну сковородку и съела, остальные завтра :)

:дивитись:

А чё покажу. Где-то фото было
1. Шоколадное печенье
214e58e3fe991ed84351f.webp
24ad41b0755381db7635d2f.gif

На вкус как пористый шоколад
2. Плетёнка творожная
c13f4f87bcf13c2eeb6e.webp
013c274ea0979bf9347a.gif

3. Баунти
925c9f3b7ecc1ea002.webp
88e56ad5afef0652d.gif