Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:клас:

)))))) Шура, мне однозначно нравится твое лето.исчисление. :D :клас:
Мне тоже :квіточка: А ещё новая ава Шурика мне очень нравится :любов:

Кто хотел увидеть мой пояс? Собираюсь на работу.
Пояс не застала, но рада, что ты активна и здорова :квіточка: (вечером вспомнила, что не видела тебя 3 дня даже в Фойе и уже собиралась бить в колокола :D)

Мне тоже :квіточка: А ещё новая ава Шурика мне очень нравится :любов:

Пояс не застала, но рада, что ты активна и здорова :квіточка: (вечером вспомнила, что не видела тебя 3 дня даже в Фойе и уже собиралась бить в колокола :D)

Вот

А сегодня чего отлыниваешь от кофеутра? :) :дивитись: :D

379b48fb3d837c077bc24b1.webp

Даже Викуля, очень загруженная работой, и то пообещала чаще приходить! :мораль: :D

Даже Викуля, очень загруженная работой, и то пообещала чаще приходить! :мораль: :D

У меня уважительная причина - я вчера ездила к маме, а сегодня у меня парикмахерская и прочее:D

А ещё новая ава Шурика мне очень нравится :любов:

Зашибись ава. Я аж причмокнула:клас::D:D

28 дней. Прошло 28 дней с тех пор, как началась другая жизнь Джеймса. Он считал. Каждый день. Надеялся, что этот день последний, и наутро проснется в своей постели, в своем доме, где по воскресеньям пахло яблочным пирогом, и можно было целый день развлекаться и не учить уроки. Хотя сейчас даже в гимназию он пошел бы с огромным удовольствием.
Первым делом, что сделал Сэм, это избил его. Хоть нищий и казался жалким и тощим, однако силы ему было не занимать. Похлопав по плечу корчившегося на земле мальчика, он миролюбиво сказал:
- Ничего, зато теперь ты выглядишь что надо! Сейчас еще одежку тебе подберем, вообще будешь, как конфетка. На палочке, – добавил он и заржал. – Сам еще спасибо скажешь, больше денег соберешь – быстрее долг отдашь.

За эти 28 дней Джеймс много раз видел тот самый поезд, из которого его вытолкнули на этот вокзальчик, но он ни разу больше тут не тормозил. Зато каждый день останавливался паровоз, под который он чуть не попал - багатая публика в нем морщила носы и, кто-то брезгливо, а кто и хохоча, кидали мелкую монету, которую Джеймс потом собирал с путей. Никто не говорил, сколько он еще должен, но вечером отбирали все. Кормить его, конечно, кормили и дней через десять мальчик даже не задумывался, что собственно в его покореженной миске и кем оно раньше было. Странным образом ему уже казалось, что он на самом деле нищенка Анна, что жить Анне так совсем невыносимо и что хорошо бы Анне броситься под паровоз. Но что-то не позволяло это сделать. Может быть засаленный картонный билет, спрятанный в драном кармане его нынешнего костюма, а может быть слова какой-то девчонки с розовым личиком, которая тыкала в него белым пальчиком из окна шикарного купе и верещала: "ПапА, смотри какой смешной старик на рельсах!"
Старик! Джеймс так себя и чувствовал, лет на 90, таким грузом придавили его последние 28 дней, но где-то там все еще был жив мальчишка, который упрямо надеялся, что выход есть.

У меня уважительная причина - я вчера ездила к маме, а сегодня у меня парикмахерская и прочее:D
А какую причёску ты хочешь сделать, есть картинка? :)

Это не уважительные причины, а отмазки.. :увага::) Вон Викуля - даже работая в 21 с чем-то часов, зашла! :)

За эти 28 дней Джеймс много раз видел тот самый поезд, из которого его вытолкнули на этот вокзальчик, но он ни разу больше тут не тормозил. Зато каждый день останавливался паровоз, под который он чуть не попал - багатая публика в нем морщила носы и, кто-то брезгливо, а кто и хохоча, кидали мелкую монету, которую Джеймс потом собирал с путей. Никто не говорил, сколько он еще должен, но вечером отбирали все. Кормить его, конечно, кормили и дней через десять мальчик даже не задумывался, что собственно в его покореженной миске и кем оно раньше было. Странным образом ему уже казалось, что он на самом деле нищенка Анна, что жить Анне так совсем невыносимо и что хорошо бы Анне броситься под паровоз. Но что-то не позволяло это сделать. Может быть засаленный картонный билет, спрятанный в драном кармане его нынешнего костюма, а может быть слова какой-то девчонки с розовым личиком, которая тыкала в него белым пальчиком из окна шикарного купе и верещала: "ПапА, смотри какой смешной старик на рельсах!"
Старик! Джеймс так себя и чувствовал, лет на 90, таким грузом придавили его последние 28 дней, но где-то там все еще был жив мальчишка, который упрямо надеялся, что выход есть.
Да что ж вы с Ирой так жестоко с бедным Джеймсом обходитесь? :збентежений::плачу:

По Европе + такой вопрос был. Адресую его вам, какие будут варианты? (чур, в гугл не смотреть!) :D

В какой стране больше всего едят пиццу? :їжа:
1) Италия
2) Испания
3) Франция

Есть, см. мою авку :D Я сейчас даже чуть краснее :)
Хорошенькая причёска, всегда такая нравилась :кручусь:. Много раз пыталась сделать что-то подобное, но жалко коротко стричься :збентежений:, поэтому получалось почти так, но длиннее.. :D

Я сейчас даже чуть краснее
Как-то подруга прихала в гости.. на недельку :).. И оказалось, что у нас одинаково рыжий тон :D. Я немедленно перекрасилась в более красный :іржач:. Наш друг, её МЧ по совместительству, недобрительно качал головой: "шото ты уж совсем.. чересчур красная.. ".

А, была же смешная история. У меня была (и где-то валяется еще) такая заколка к волосам: искусственные рыжие кудряшки ;). Ну, я и приколола к голове подруги эти кудряшки. Вот её МЧ удивился. Когда вы успели накрутиться? - спрашивает. :D
Не понял, что это приплёт, ну оно и не удивительно, довольно натурально выглядит ;)

Вот ещё вариант твоей причёски:

• Це лайк!
Реакції: E.N
У меня была (и где-то валяется еще) такая заколка к волосам: искусственные рыжие кудряшки ;).

У меня есть такая, но не рыжая. Там хвост и афрокосички плетением. Тяжелая! Но и эффект ошеломительный:D

А какая? ;) Т.е. ты раньше была вовсе не рыжая Энни, а блондинка-шатенка.. ? :незрозумію: Это как-то.. разрыв шаблона, в общем :D

Блондинкой - была, шатенкой - была, брюнеткой - была, страшно сказать, но буряковой тоже была:D А хвост этот шатенистый, я тогда под свой цвет подбирала:D У меня стрижка была такого плана, а захотелось длины:D

Это как-то.. разрыв шаблона, в общем :D

Не бери в голову. Это было в позапрошлой жизни:D

Назад
Зверху Знизу