Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А вот какой большой газон для погрызть травки! :жую: :кот: :D

4dca6fb42b327036d18.webp

Кстати, памятуя о том, что ты травку котам растишь в горшке, решила поэкспериментировать - посадила пророшие зёрна в более глубокую тару, в 2 раза глубже. Таки да, служит в 2 раза дольше! :D
Интересно, эта зависимость и в дальнейшем бы прослеживалась? ;) в 3 раза глубже газон - в 3 раза дольше служит и т.д.? ;)

Понедельник вычеркиваем... в топку :пиво::вітаю:
:клас::пиво:
:угу: и орхидеи еще не зацвели.
Викуля, тут уже столько понедельников вычеркнули с тех пор, как ты заглядывала! :незнаю: :кава:
А насчёт орхидей - да уже скоро "отцветут давно хризантемы в саду.." и к :нр: надо будет готовиться :D

анекдот рассказали:
Предложила знакомому переписываться с помощью настоящих бумажных писем, мол, романтично и все такое... Он долго молчал, а потом ответил: "Натаха... ты в тюрьме?" :іржач:

Викуля, тут уже столько понедельников вычеркнули с тех пор, как ты заглядывала!
А насчёт орхидей - да уже скоро "отцветут давно хризантемы в саду.." и к надо будет готовиться
Я уже вносила это предложение, и снова вернусь к нему: приглядывайтесь в других темах: кого можно для клоунады привлечь, реально хочется поиграть и не с кем :( Забава похоже, вообще на ХФ забила. До НГ как минимум.. :D

Я уже вносила это предложение, и снова вернусь к нему: приглядывайтесь в других темах: кого можно для клоунады привлечь, реально хочется поиграть и не с кем :( Забава похоже, вообще на ХФ забила.
Ира, извини, но я вовсе не фанат клоунад. :збентежений: Я Викулю просто так зову, не в связи с клоунадой. Насчёт Забавы - более чем не удивлена :ги:

Ира, извини, но я вовсе не фанат клоунад
как не фанат? :eek: Ну, что участвовать тебе не интересно - я знаю, но я думала, что читать тебе прикольно :незнаю:

а чего 2 одинаковых картинки? Надо найти 10 отличий? :D

При Вику я знаю, что ты ее не из-за клоунад любишь :ги:

как не фанат? :eek: Ну, что участвовать тебе не интересно - я знаю, но я думала, что читать тебе прикольно :незнаю:
Да, но чтобы читать, сначала ж надо в неё поучаствовать! Хотя... это идея: привлечь кого только возможно к клоунаде, самой не участвовать, а потом почитать всё :D

Но есть ещё лучше идея: просто почитать ещё одну книжку! :любов:

чего 2 одинаковых картинки? Надо найти 10 отличий? :D
Не то скопировала :) уже заметила... исправилась ;)

:іржач: О фамилиях..

Я как-то позвонила в родной офис, а там новый секретарь радостно так сообщает: «Здравствуйте, мамина любовь слушает!» Я и ляпнула: «Поздравляю, а я папина любовь, но зачем нам эта информация?» В общем, девушке с именем Люба и фамилией Мамина лучше на телефонные звонки не отвечать.

У меня есть знакомая по фамилии Дикая, назвавшая сына Романом. Через пару лет в садик пойдет Дикий Роман и сведет там с ума всех девчонок.

У маман однокурсники были Марина Непейпиво и Сергей Вобла. Когда по окончании технаря они поженились, все ржали, что таки будет двойная фамилия — Непейпиво-Вобла. Но они сделали ход конем и оба стали Смирновыми, по девичьей фамилии одной из их матерей.

Работал я в строительной компании с 2 парнями, которые сидели рядом друг с другом. Примечательное в них было то, что первый был плотного телосложения, ну а у второго фамилия была Жирный. Когда в кабинет заходил кто-то из новых прорабов или мастеров, начальник отдела отправлял всех к Жирному. Последующий диалог был примерно одинаков всегда:
— Здравствуйте, меня к вам направили.
— Ко мне? Кто?
— Ну начальник ваш.
— Да? А что именно он сказал?
— Ну к жирному подойти.
Далее на повышенных тонах:
— Жирный — это фамилия!
Жирный, кстати, был худым.

Муж служит в ГАИ, и как-то они с напарником гнались за нарушителем. В итоге коллега по фамилии Волк поймал нарушителя по фамилии Заяц. Долго смеялись.

Со знакомой училась девушка по фамилии Капустина. На 3-м курсе вышла замуж, однако новую фамилию усиленно скрывала. В конце года на стенде информации вывесили оценки по одному из экзаменов, и так весь курс узнал, что Капустина теперь Кочан.

В 3-м браке взяла фамилию мужа. Не смогла устоять: такая красивая фамилия — Легкий. С тех пор жизнь моя перестала быть прежней и заиграла новыми красками. Одно представление или знакомство чего стоит:
— Как ваша фамилия?
— Легкая.
Человек начинает думать, что я пытаюсь с ним сыграть в угадалки, и не унимается:
— Иванова?
— Легкая.
— Петрова?
— Легкая — это фамилия.

В пединституте, где я училась, симпатизировала одному пареньку. И вот первое свидание, он пришел к нам в общежитие, отдал вахтеру документ. А я быстренько подбежала к вахтерскому столу и прочитала его фамилию. Все! Я представила, как мы поженимся, поедем на работу в школу, и все будут над нами потешаться. А фамилия была Пизюк. Вот так и расстроилось все, даже не начавшись. Долго он меня искал, не понимая, что случилось.

Работаю в банке. Почти на всех договорах моя фамилия. Никогда не пишу имя и отчество, только фамилию и подпись ставлю. Реакция людей забавляет! Особенно реакция бабулек, подписывающих тот или иной договор. Моя фамилия — Черт.

Не могу отделаться от мысли: если Елена Летучая выйдет замуж за человека по фамилии Мышь, она будет Елена Летучая-Мышь.

В университете у меня была одногруппница по фамилии Нужная. На последнем курсе она вышла замуж, избранник оказался Хитрый. Свою фамилию она менять не стала. Но группа по-доброму подтрунивала, что теперь они Хитронужные или Нужнохитрые.

У одноклассницы фамилия была Родина. Ну папа у нее Родин, а она, соответственно, Родина. Наш класс чуть не сорвал неприличным ржанием какое-то патриотическое мероприятие в школе, когда со сцены читалось стихотворение, в котором были строки: «Как женщину, он родину любил...»

Ездил когда-то давно в командировку в район. Один из местных мне говорит: «Вы с Серегой поезжайте на объект, а мы в офисе с ночевкой останемся». Я удивился: «Как с ночевкой, время же 10 утра?» Выяснилось, что Ночевка — это их начальник отдела.

У нас на работе у тетеньки знаете какая фамилия была? Не знаете? А потому, что секрет. Секрет — это фамилия. И ей совсем не смешно уже, поверьте. Она даже специально говорит, когда спрашивают: «Моя фамилия — Секрет». И все равно люди тупят и уточняют.

К подруге-операционистке приходит как-то клиент и говорит: «Здравствуйте, я приезжий». Подруга ему, мол, рады, добро пожаловать в столицу нашей родины. А он: «Да нет, вы не поняли, это фамилия у меня такая — Приезжий».

Да, но чтобы читать, сначала ж надо в неё поучаствовать! Хотя... это идея: привлечь кого только возможно к клоунаде, самой не участвовать, а потом почитать всё
так я же об этом и говорю :угу:

Но есть ещё лучше идея: просто почитать ещё одну книжку!
ну, с такой позицией можно и вообще на форум не приходить - читать книжки, а не чужие посты :D
Ты смотрела шоу довгоносиків?
было дело когда-то.. Подруга с них тащилась, а мне - так себе, я не очень люблю кривляния :)

ну, с такой позицией можно и вообще на форум не приходить - читать книжки, а не чужие посты :D
Форум - общение, оно дополняет книжки. А книжки дополняют общение :). Но заменить друг друга они не могут, это разное.. Книжки только восприятие, а форум и восприятие, и реакция..
А притворяться кем-то другим - очень энергозатратное занятие, ну, кому как, конечно :ги:

Вика, где ты пропала? Хочется клоунаду :)
Я сейчас перечитала нашу прошлую с большим интересом :D
работы по горло..
каждый день расписан поминутно...:D
даже сейчас працюю, увидела всплывающее окно из фб- Фьям вызывает..
значит думаю=надо..
19f3cbc718898492e.webp

Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!

Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец

Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.

2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз.

3. Аккуратно выложите последний слой картофеля: он должен красиво смотреться, когда приготовится. Залейте слои картофеля горячим молоком. Молоко должно дойти до верхнего слоя картофеля, но не покрывать его. Верхний слой перед запеканием полейте растопленным сливочным маслом.
Накройте форму фольгой и запекайте картофель 40 минут при 200 градусах. Далее снимите фольгу, убавьте температуру до 180 градусов и запекайте блюдо еще 40 минут.

4. Готовый картофель можно подавать горячим вместе с небольшим количеством растопленного масла в качестве соуса. Более насыщенный и интересный вкус блюду придаст мелко натертый чеснок, добавленный в несколько слоев. Хорошо комбинируется запеченный картофель со свежей зеленью и тертым сыром.
:їжа:

:клас::пиво:
Викуля, тут уже столько понедельников вычеркнули с тех пор, как ты заглядывала! :незнаю: :кава:
А насчёт орхидей - да уже скоро "отцветут давно хризантемы в саду.." и к :нр: надо будет готовиться :D
то не ми такие, то жизнь..:угу:
кстати хризантем уже много..
61550463be4f7785b0a2c572.webp

Назад
Зверху Знизу