Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я же добрая - лошадок жалею :кінь2: :D

Добрая... когда спишь :збентежений:

Рыбку ждут...

31817278.webp

Видим, что то та же парочка котов (и один под машиной), которые возле рыбаков околачиваются. :риболовля: А что тот мужик в спортивном костюме так присел на предыдущей фотке, он одобряет котиков или наоборот? ;)

если мы во что-то не верим, то не факт, то этого не может быть
Конкретно такие сериалы, как "Неизвестные лица" (почитала о нём, сюжет, структуру..) делаются с целью отвлечь людей от существующих проблем и особенно показать, что могут быть (сферически в вакууме) ещё худшие проблемы. Годная, очень понятная мне цель, сама смотрю всякие детективы/триллеры с такой же целью.

Но верится в проблемы более реальные. Экологические катастрофы, природные катаклизмы, пандемии, войны. :( "Дед Мороз, пощады!" - короче..

Конкретно такие сериалы, как "Неизвестные лица" (почитала о нём, сюжет, структуру..) делаются с целью отвлечь людей от существующих проблем и особенно показать, что могут быть (сферически в вакууме) ещё худшие проблемы. Годная, очень понятная мне цель, сама смотрю всякие детективы/триллеры с такой же целью.

Но верится в проблемы более реальные. Экологические катастрофы, природные катаклизмы, пандемии, войны. "Дед Мороз, пощады!" - короче..
что-то ты разговор не в ту степь увела. У меня был простой вопрос: что бы вы подумали? А ты говоришь - такого не может быть.
Это так же, как ты веришь в энергии и карму, а кто-то скажет, что это все бред. Я не говорю, что ситуации, как в фильме, существуют. Но предположить-то можно. Или ты не можешь представить ситуацию, в которую не веришь? :)

А что тот мужик в спортивном костюме так присел на предыдущей фотке, он одобряет котиков или наоборот? ;)

Это не мужик... мальчик лет 13-ти...:) естественно одобряет... коты не крутятся вокруг неодобряльщиков...:D

Вообще там было четыре кота... по количеству рыбаков...:)

1f075f74261916232c79584.webp

что-то ты разговор не в ту степь увела.
Каждый человек уводит разговор в ту степь, в какую хочет :угу:
Но предположить-то можно.
Предполагай, если тебе хочется, никто ж не возражает. Но я такого предполагать не могу, т.к. для меня твой вопрос что-то вроде "Вы уже перестали бить свою жену? Ответ можно дать только да или нет". :D
Или ты не можешь представить ситуацию, в которую не веришь? :)
Именно. :ги: Я могу представить её только в кино и только в ракурсе кино её и рассматривать.

Это геологи точно знают...

Именно. Я могу представить её только в кино и только в ракурсе кино её и рассматривать.
удивительно! Никогда не думала, что такое возможно для человека с воображением :D А ты можешь представить, что выиграла миллион в лотерею? Ну, или еще каким-то образом. :)

Назад
Зверху Знизу