Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
096666987f634ef7f805.webp
:D :кава:

ed55a6825d92b6eafe.gif

Вот жеж гад какой этот бариста :) Самый раз спеть что-то жалобное:

55f496f3fd65a5b20eec58.webp
:плачу:
Лена, а нельзя заливать картинки на какой-то другой хостинг? :збентежений:
Вот этот i.piccy.info мне всегда...ээ.. ну, в общем, глагол с окончанием на "-ет" :D
У меня проблемы с против. Поэтому сижу в подполье пока.
Голосуй против моего, я для того его и поставила! :D :пиво: Ах да, его уже заминусовали (пошла посмотрела..) Ну ладно, теперь можно ворона минусовать, его фильм никуда не годится! мой хотя бы смешной был :ги:

Это класс прожирателей бюджета
Зы: коты стали есть как не в себя. Зима близко©
Моя кошь в прошлом году стала что-то поздно отъедаться, в декабре только.. :жую:

А вы считаете пельмени перед тем как варить?

А вы считаете пельмени перед тем как варить?
никогда! Но я знаю таких людей :угу:
P.S. Какое там считать, когда я даже рецептов крайне редко придерживаюсь, всё "на глаз" :D

А что, так можно было? :незрозумію: :ги: Берёшь и пририсовываешь к себе кого угодно :D

4d9820c3de91a620c646f8f.webp

:D Тоже об этом подумала :)

А вообще мне очень странно, что люди считают пельмени. Ну, кто худеет - те понятно, что случайно лишнего не съесть. А остальные-то зачем? Сварил на глаз, съел, сколько захотелось. Если остались лишние - ну и что? - завтра можно доесть. Еще и вкуснее - поджарить с маслицем на сковородке :їжа:

Очень нравится эта волшебная мышь :клас:

d7db60fab10fd--glinda-the-good-witch-hamster-stuff.webp

Дети считают, когда едят.
И я считаю, когда уже сварены - когда раскладываю по тарелкам :їжа: :D

Симпатично: запеканка из брокколи, ветчины, моцареллы.

ea2a310d0a8d0f8e.webp

Нарежьте ветчину кубиками, чтобы получилось 2 чашки нарезанной кубиками ветчины, и нарежьте 1/3 чашки зеленого лука. Отмерьте одну чашку тертого сыра Моцарелла.
Варить брокколи 2 минуты в кипящей подсоленной воде.
В форму для запекания выложите слоями брокколи, а затем ветчину, натертую нежирную моцареллу и зеленый лук.
Приправить по вкусу смесью приправ. Взбейте яйца и полейте остальные ингредиенты.
Выпекайте при температуре 190C в течение 35-45 минут

Тоже об этом подумала

Интересный цветок: не только сиреневый, но и листья в цвет ;)

Кислица (оксалис) - из-за кисловатого вкуса листьев. Вот жеж забубённые эти ботаники: на вкус всё пробуют :незрозумію: :)

4678b7ca8572e8b2b9eae721c2625dca.webp

Назад
Зверху Знизу