Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:eyecrazy: Нафига в ЖЭК выходить спозаранку? :)

Дело близилось к закату. Было уже 10 часов утра:D

насекомое какое-то :іржач: А это кот, оказывается)

:угу: Кот-точильщик :їжа::D
---------------------------------------------------------------------

Утра! :кава:

14d821749032ff44a4d7895a.webp

ну, в принципе сериал закончился вполне нормально, не сказать, что на самом интересном месте, хотя его явно планировали продолжать. И я понимаю, почему рейтинги могли упасть - события начали развиваться слишком быстро и поверхностно, как-то в конце перестало цеплять за эмоции. А жаль, можно было бы все лучше обыграть :)

"Скажи какие сериалы ты смотришь... и я скажу кто ты. " Кажется так... :збентежений:

И опять субботы без заботы всем. :пиво: :вітаю:

Опять моря... но уже не тёплое...:D

7a15aaea40f3d19ced96296.webp

Опять моря... но уже не тёплое...:D
7a15aaea40f3d19ced96296.webp
Вчера как раз вспоминала ваше море, раздумывала - и почему я на него не выбралась :незнаю: :) "Солнечное, пляж Ласковый!" (с) :D

А особенно интересно побывать на Рижском взморье, где воздух свеж, там бродит ветер моих надежд.. :D

Все таки ощущение новогоднего волшебства это наверное неделя перед НГ и потом до Рождества
А я такая размышляю: как же так, ведь рождество ДО Нового Года! 25 декабря! :незрозумію: А потом дошло, что ты имеешь в виду привычное 7 января ;)

У подруги был такой волшебный чемоданчик, от бабушки достался, что ли. Открывался - а там проигрыватель :кручусь:. "Меняю проигрыватель на выигрыватель! :увага: :ги:"

b11dee9bc2b6f4d4bdeff77.webp

Все праздничные фильмы... связаны с не православным рождеством...
а там число не говорят. В большинстве случаев. Рождество - и Рождество :незнаю: :)
Праздник к нам приходит...
ваще не звучит! Насколько все-таки милозвучнее "свято наближаеться" :D

Назад
Зверху Знизу