Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я уже не помню... может чача...:D

от чачи такой опухоли не будет!:збентежений:

чача, это лёгкие спирты, они способствуют разжижению крови и выведению ***кости из организЬма, в нормальном их потреблении!:пиво:

Ты правда не знала что у них рождество раньше ? да... я думал все знают... тому и сказал...
ты прикалываешься? Очень похоже на стиль Айвенго, это он так обычно троллит :)

а ты-то чего католическое вспомнила? :)
А я считаю, что все христиане должны праздновать в одно время, невзирая на конфессии ;). Нечего ото - кто в лес, кто по дрова :D

"Потому что жизнь не ждет.
Не оглянешься - и святки.
Только промежуток краткий,
Смотришь, там и Новый год.

(Б.Пастернак. Он родился в 1890 году, и тогда праздновали рождество как все в мире)

Сергей Никитин спел:

Тоже не спросил...:rolleyes:
e712d226e099b4c366c3a9.webp
Даже не знаю, что смешнее - надпись на майке или выражение лица девочки :D

Как-то мне сомнительно, что люди смотрят фильмы и думают: это же у них 25-е число :D
А я думаю! :незрозумію: Всегда акцентирую внимание, что речь идёт о 25.12, например, в "Дневнике Бриджет Джонс". В знаменитой сцене с оленями на свитере Колина Ферта :D

14447865-image-crop-900x801-1577406943-728-5ac4cf9f40-1578467936.jpg

Зря я за Фьяму ответил... зря...
А я не могла раньше.. :збентежений: У меня обычный Инет закончился.. А на мобильном через прокси заходить неохота было :). Но потом у меня нарисовалась возможность взять услугу "обещанный платёж" - полезная весчь ;) :пиво:

А мне кажется ты меня троллишь...
Женя, ну конечно, я знаю, что католическое Рождество - 25-го. Но как я уже вчера писала, я не смотрю фильм с мыслью: это 25-е число, если конечно, там не скажут, что скоро НГ. Тогда понимаешь, что у них оно раньше чем у нас. Так же как, когда сморю фильм про старый НГ, не думаю: действие фильма происходит с 13 на 14 :D Я на числах вообще не акцентируюсь, просто смотрю :незнаю: Ну, т.е. я понимаю, какой это период времени, но не до такой степени, чтобы начать привыкнуть, что Рождество должно праздноваться 25-го :)
Зря я за Фьяму ответил... зря...
я тоже подумала, что у нее причина наверняка другая, потому что считать Рождеством 25-е из-за фильмов как-то странно, когда мы всю жизнь отмечали 7-го, эта дата по-любому привычнее. Ну, вот как оказалось, Фьям так считает из идейных соображений :D

Я не тролю взагалі.
а как же это называется? :) Тебе на вопрос ответишь, а ты, как лис, начинаешь вокруг так и эдак, словно ответа и не слышал :D

А де було про школу?
вопрос про традиции вообще странный, потому что это широкое понятие. Традиции чего? Ты ответил - традиции школы. Но это и так было ясно из твоего вопроса, потому что ты про школу и спрашивал. Традиции могут быть приема пищи, семейные, и еще какие угодно, так какие конкретно тебя интересовали? А ты - "про школу". Ну, могу рассказать какая у нас традиция на последний день заезда, тебя это интересует? :D Я тебе ответила, что если ты говоришь о религии, то нас ни к какой конкретно не склоняют, у нас религию не пропагандируют. Тебя этот ответ чегой-то не устроил :незнаю:
Или как я тебе сказала, что у меня "другая инфа". А ты говоришь: она везде одинаковая. Ну, если у тебя одна, а у меня - отличается, то какая же она одинаковая? :незнаю: Тут приходит только 2 варианта ответа: ты либо троллишь, либо читаешь и не понимаешь смысла написанного :)

вопрос про традиции вообще странный, потому что это широкое понятие. Традиции чего? Ты ответил - традиции школы. Но это и так было ясно из твоего вопроса, потому что ты про школу и спрашивал. Традиции могут быть приема пищи, семейные, и еще какие угодно, так какие конкретно тебя интересовали? А ты - "про школу". Ну, могу рассказать какая у нас традиция на последний день заезда, тебя это интересует? :D Я тебе ответила, что если ты говоришь о религии, то нас ни к какой конкретно не склоняют, у нас религию не пропагандируют. Тебя этот ответ чегой-то не устроил :незнаю:
Или как я тебе сказала, что у меня "другая инфа". А ты говоришь: она везде одинаковая. Ну, если у тебя одна, а у меня - отличается, то какая же она одинаковая? :незнаю: Тут приходит только 2 варианта ответа: ты либо троллишь, либо читаешь и не понимаешь смысла написанного :)

:іржач:Для чого стільки тексту? Хто ходить в футбольну школу - так і скаже - "Я ходжу займаюсь футболом". Смисл один значить - назви немає у вашої традиції.

Для чого стільки тексту? Хто ходить в футбольну школу - так і скаже - "Я ходжу займаюсь футболом". Смисл один значить - назви немає у вашої традиції.
потому что ты явно не догоняешь (раз говоришь, что не троллишь). Ты сам спросил и я попыталась объяснить доступно, разжевала, как смогла, но вижу, что безуспешно :)
Про футбол - абсолютно согласна, ты как раз поступаешь противоположным образом. Вместо того, чтобы ясно выразить свою мысль, выражаешься абстрактными понятиями :)

Человечество в опасности! :D :кот:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу