Статус: Офлайн
Повідом.: 67264
Повідом.: 67264

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как-то мы ехали в Испанию... и ночевали в Альпах... в Италии по-моему... или Австрии. Приехали уже затемно... а утром я к окну подошел в номере...Прикольно, как в фильмах вроде тех, что по книгам Джейн Остин, где на натуре снимают: вот замок, и тут же во дворе замка домашнее кладбище.
Ужас!Это как-то мы ехали в Испанию... и ночевали в Альпах... в Италии по-моему... или Австрии. Приехали уже затемно... а утром я к окну подошел в номере...
Вид из окна номера...![]()
ты о религии? Нас не склоняют к какой-то одной. И при чем тут школа? Ты сказал, что многие знают про 100 дней еще с детства, а у нас в селе последние поминки - 40 дней, а потом только через год. Не слышала я про 100 дней.В тебе якої традиції ця школа твоя?
ты о религии? Нас не склоняют к какой-то одной. И при чем тут школа?
Ты сказал, что многие знают про 100 дней еще с детства, а у нас в селе последние поминки - 40 дней, а потом только через год. Не слышала я про 100 дней.
А остальные зазеркальцы знают об этом?![]()
В тебе якої традиції ця школа твоя?
ты с тофу что-то готовишь?
А остальные зазеркальцы знают об этом?![]()
ты с тофу что-то готовишь?
я не боюсь. Я не поняла о какой традиции идет речь, это понятие широкоеЧому всі так бояться щоб їх запідозрили в релігії?
ну, как сказать. Я знаю, что 40 дней - последний срок. Поэтому и сказала, что у меня другая инфа. Не знаю правда, как обстоят дела с призракамиНе суть важливо 100 чи 200, чи рік
отмечают, да? Я знаю только "100 дней до приказа"Я про сто дней президенства знаю... или премьерства...
о какой традиции идет речь
я имела в виду не то, "чья" традиция, а "что" в твоем понимании традиция. Но ты это и сам понял, просто троллишь, так что разговор оконченШколи твоєї, там де ти ходиш, як воно там у вас називається - магія ельфів, масонський орден, фен шуй, уфологія - свій варіант?
Школи твоєї, там де ти ходиш, як воно там у вас називається - магія ельфів, масонський орден, фен шуй, уфологія - свій варіант?
я имела в виду не то, "чья" традиция, а "что" в твоем понимании традиция. Но ты это и сам понял, просто троллишь, так что разговор окончен![]()
Ужас... это ты еще гостиницу не виделаа я еще когда к своему 107-му номеру по коридорам шел... почуял неладное...
![]()
![]()
суббота