Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
В мире много хороших мест... на полежать :)

koshka-otdyhaet-2.webp

Прикольно, как в фильмах вроде тех, что по книгам Джейн Остин, где на натуре снимают: вот замок, и тут же во дворе замка домашнее кладбище :D.
Это как-то мы ехали в Испанию... и ночевали в Альпах... в Италии по-моему... или Австрии. Приехали уже затемно... а утром я к окну подошел в номере... :D

Вид из окна номера...:збентежений:
31672420.webp

Это как-то мы ехали в Испанию... и ночевали в Альпах... в Италии по-моему... или Австрии. Приехали уже затемно... а утром я к окну подошел в номере... :D

Вид из окна номера...:збентежений:
Ужас! :іржач: :рл:

В тебе якої традиції ця школа твоя?
ты о религии? Нас не склоняют к какой-то одной. И при чем тут школа? Ты сказал, что многие знают про 100 дней еще с детства, а у нас в селе последние поминки - 40 дней, а потом только через год. Не слышала я про 100 дней.
А остальные зазеркальцы знают об этом? :незнаю:

ты о религии? Нас не склоняют к какой-то одной. И при чем тут школа?

Без різниці, релігія чи ні. Просто назва традиції.
Чому всі так бояться щоб їх запідозрили в релігії?

Ты сказал, что многие знают про 100 дней еще с детства, а у нас в селе последние поминки - 40 дней, а потом только через год. Не слышала я про 100 дней.
А остальные зазеркальцы знают об этом? :незнаю:

Не суть важливо 100 чи 200, чи рік. Є періоди, ніби як етапи. Вони прийшли з глибини віків ці знання. Тому що давно було відомо що через якийсь етап відділяється ефірне тіло, а потім ще через якийсь - астральне тіло.

Чому всі так бояться щоб їх запідозрили в релігії?
я не боюсь. Я не поняла о какой традиции идет речь, это понятие широкое :)
Не суть важливо 100 чи 200, чи рік
ну, как сказать. Я знаю, что 40 дней - последний срок. Поэтому и сказала, что у меня другая инфа. Не знаю правда, как обстоят дела с призраками :D
Я про сто дней президенства знаю... или премьерства...
отмечают, да? Я знаю только "100 дней до приказа" :D

Школи твоєї, там де ти ходиш, як воно там у вас називається - магія ельфів, масонський орден, фен шуй, уфологія - свій варіант?
я имела в виду не то, "чья" традиция, а "что" в твоем понимании традиция. Но ты это и сам понял, просто троллишь, так что разговор окончен :)

я имела в виду не то, "чья" традиция, а "что" в твоем понимании традиция. Но ты это и сам понял, просто троллишь, так что разговор окончен :)

:іржач: Да не хочеш видавати явки, все ясно. Підпільники одним словом.

Ужас... это ты еще гостиницу не видела :збентежений: а я еще когда к своему 107-му номеру по коридорам шел... почуял неладное... :збентежений:
87ac07395c34a3bc8114.webp

a5b594ce67b6a7971f40ee7f.webp
:незрозумію: :D
Я бы тоже сильно застремалась.;) Но деваться некуда, надо же где-то переночевать ;) :сплю:

Назад
Зверху Знизу