Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Домашние леопардики.

527e908ba08474ea28364.webp

А вот этот нижний котик выглядит так, как будто краска на ксероксе почти закончилась ;)

64bffde6d1ae08f3acb31370.webp

Константин-повелитель тьмы с Киану Ривзом? Кстати, надо посмотреть, он наверняка хорошо снят!
да мне и этот неплох, но раз тебе не понравился, то и тот, наверное, так же.. А что не понравилось?
А вот этот нижний котик выглядит так, как будто краска на ксероксе почти закончилась
окрас - снежный :)

А что не понравилось?
Некрасиво :незнаю: Не нравится такая тематика. Смотреть неприятно.
Хотя вот в Волчонке тоже было много не особо красивого, но там сам Волчонок был привлекательный и его друг тоже, это спасало дело :D

Свеженькое от Татьяны Красновой, автора "синих птиц". Черный юмор.

5adfd9c95c8ab05c2c.webp

:рл::іржач:

Похоже вообще недавняя съемка. Окружность в центре из людей - это вокруг фонтана стоят, видимо. Фонтан на день города там открыли, по которому бегать можно :)

Спасибо за разъяснение. :клас:

чтобы только не онлайн
подождите-подождите. Не так давно я говорила в теме, что многие родители недовольны, а меня здесь убеждали, что такая форма обучения еще лучше для детей. Точно знаю, что Лена была - за, а вторая была не ты? Ялена что ли? :)

подождите-подождите. Не так давно я говорила в теме, что многие родители недовольны, а меня здесь убеждали, что такая форма обучения еще лучше для детей. Точно знаю, что Лена была - за, а вторая была не ты? Ялена что ли? :)

У Лены и ребенок постарше, очень сомневаюсь, что ребенок самостоятельно проходящий среднюю школу в старшей будет нормально ориентироваться.

У Лены и ребенок постарше, очень сомневаюсь, что ребенок самостоятельно проходящий среднюю школу в старшей будет нормально ориентироваться.
насколько помню, девочки говорили, что их дети самостоятельно еще больше инфы находят, чем дают учителя. Ну, они сами расскажут, когда пост увидят :)

насколько помню, девочки говорили, что их дети самостоятельно еще больше инфы находят, чем дают учителя. Ну, они сами расскажут, когда пост увидят :)

Вот конкретно химию у нас не получается учить самостоятельно.
Знаний 0.
Разобрать все реакции и тд.

Репетитор репетитору рознь. Все зависит, хотят ли родители, чтобы с их чадом выполнили уроки или ребенок углублённо изучил предмет.

Мы выбрали лучшего учителя по немецкому , всю душу вкладывающего в образование. Но и ребёнок занимается и результат есть.

Моя сестра, углублённо изучала биологию и химию, для чего ездила каждые выходные в другой город, к преподавателю. И она была на уровень выше по знаниям на курсе. Стала кандидатом мед наук.

Если онлайн - тогда есть смысл выбрать направление и углублённо изучать несколько предметов, а остальные просматривать для общего развития.

Від сусідів затягує їжею через вікно.

Назад
Зверху Знизу