Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ведь сегодня последний день лета.
Оно было таким классным![]()

да мне и этот неплох, но раз тебе не понравился, то и тот, наверное, так же.. А что не понравилось?Константин-повелитель тьмы с Киану Ривзом? Кстати, надо посмотреть, он наверняка хорошо снят!
окрас - снежныйА вот этот нижний котик выглядит так, как будто краска на ксероксе почти закончилась

НекрасивоА что не понравилось?
Не нравится такая тематика. Смотреть неприятно. 
ну, тогда и фильм не стоит смотреть, там то же самоеНе нравится такая тематика
Волчонок - немного другой коленкор, а здесь ближе к ужасам.О завтрашнем дне.

Похоже вообще недавняя съемка. Окружность в центре из людей - это вокруг фонтана стоят, видимо. Фонтан на день города там открыли, по которому бегать можно![]()
- Синочку, але ж це не та масочка, яку ти одягнув зранку?!
- Ця набагато краща! Я помінявся у школі![]()
Картинка попалась подходящая![]()
![]()

Хороший фильм, смотрела с полгода назад..U.біть пєресмєщьніка
- Синочку, але ж це не та масочка, яку ти одягнув зранку?!
- Ця набагато краща! Я помінявся у школі![]()

Посмотрим. Надеюсь, не закроют школы снова(
подождите-подождите. Не так давно я говорила в теме, что многие родители недовольны, а меня здесь убеждали, что такая форма обучения еще лучше для детей. Точно знаю, что Лена была - за, а вторая была не ты? Ялена что ли?чтобы только не онлайн

подождите-подождите. Не так давно я говорила в теме, что многие родители недовольны, а меня здесь убеждали, что такая форма обучения еще лучше для детей. Точно знаю, что Лена была - за, а вторая была не ты? Ялена что ли?![]()
насколько помню, девочки говорили, что их дети самостоятельно еще больше инфы находят, чем дают учителя. Ну, они сами расскажут, когда пост увидятУ Лены и ребенок постарше, очень сомневаюсь, что ребенок самостоятельно проходящий среднюю школу в старшей будет нормально ориентироваться.

насколько помню, девочки говорили, что их дети самостоятельно еще больше инфы находят, чем дают учителя. Ну, они сами расскажут, когда пост увидят![]()