Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Такие выводы с того, что 30-летние имеют уже совсем другие взгляды, нежели 50-летние.
Да какие другие взгляды... :) Просто жизнь сама по себе стала другой...
И если браков становится меньше... то это не столько заслуга "прогрессивных" женщин... сколько инфантильных мужчин. :D Они не хотят в первую очередь обременятся. По исследованиям ... **** молодежь интересует все меньше... а доставки еды все больше :D

это так естественно
:D
Короче из нашей дискуссии напрашивается вывод, что мужикам брак нужен больше. Если бы не дети, о которых в основном заботятся Ж и им нужна помощь (хотя это совместный продукт производства), то зачем надевать на себя это ярмо? Выходить замуж, чтобы обстирывать, готовить, убирать за М, а тот воспринимал это как так и должно быть? Дуры какие-то (с) :D

787fccda2b4cbb3abe8.webp

Супруга у тебя золотце! :любов:

Да не в ней даже дело. Я правда не встречал пар... где бы "она" принципиально не готовила... :) причем это совершенно независимо от достатка.
Я вообще не понимаю почему ты это считаешь каким-то изъяном... неправильным воспитанием. :збентежений: У нас наверное разные взгляды на этот процесс :D

Вот, правильно :угу: Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда :їжа:

Ну это так и есть... просто мы еще не так технологически прогрессивны... и таки иногда предпочитаем женщину виртуальным играм... :) но то пока...:D

Короче из нашей дискуссии напрашивается вывод, что мужикам брак нужен больше.
Мне так совершенно не показалось... :збентежений: По крайне мере постоянно встречаю свадебные пары у Питерских достопримечательностей... вижу счастливых и улыбающихся невест... и задумчивых... смущенных женихов :D

Да не в ней даже дело. Я правда не встречал пар... где бы "она" принципиально не готовила... :) причем это совершенно независимо от достатка.
Я вообще не понимаю почему ты это считаешь каким-то изъяном...
Хоспидя... :D Да разве я такое писала? :D Ну разумеется, надо принципиально уметь готовить! и делать это! :їжа::D

Но когда он и она равно работают, а готовит только она, то я так не согласна ;)

Но, оговорюсь, если женщину это устраивает, вот как твою жену, то на здоровье ;)

где бы "она" принципиально не готовила.
почему "принципиально"? Принципы тут не при чем. Вот я себе не особо готовлю. И если вдруг М начнет от меня требовать готовки, уборки и т.д., при том, что работаем мы оба, то я не понимаю с каких это делов? Если я сижу дома, а он меня обеспечивает - это другое дело. Но я прихожу с работы и мне хочется отдохнуть, чего это я должна у плиты стоять? :незнаю:

Мне так совершенно не показалось
ну, как же... ты же вот сам о себе заботиться не хочешь, предпочитаешь, чтобы жена это делала. Т.е. от нее есть польза, а от тебя какая? :ги:

красивый-то какой! :)

Т.е. от нее есть польза, а от тебя какая? :ги:

красивый-то какой! :)
Я восприняла это как вопрос и тут же на него ответ! :D

Женечка просто красивый такой! Польза от него - эстетическая, как от кота! :D

ну, как же... ты же вот сам о себе заботиться не хочешь, предпочитаешь, чтобы жена это делала. Т.е. от нее есть польза, а от тебя какая? :ги:

Ну что значит не хочу... :D вы интересные такие...:) Это же добровольный выбор... я никого никогда не заставлял... не принуждал :збентежений: Я вот вижу... что все что она делает... делает с удовольствием... а не потому что это какой-то долг... или так принято... :піп:

Про пользу... ну это надо не у меня спрашивать... я не могу быть объективен наверное :) Ну раз тридцать три года мы вместе... какая-то польза есть :збентежений:

Ну что значит не хочу... вы интересные такие...
так и вы ж тоже интересные :D Я понимаю, что незачем напрягаться, если кто-то это делает за тебя, я бы тоже не впрягалась, но ты же считаешь это нормой. Ну, или это ты просто шутишь :)

Женщины, конечно, сами виноваты, что так мальчиков воспитывает. Они привыкают, что сначала мама вокруг них порхает, а потом передает эстафету жене. Да, все с древних времен идет, но мир все-таки понемножку меняется :угу:

так и вы ж тоже интересные :D Я понимаю, что незачем напрягаться, если кто-то это делает за тебя, я бы тоже не впрягалась, но ты же считаешь это нормой. Ну, или это ты просто шутишь :)

Я считаю это идеальной моделью ... отношений мужчины и женщины :). Краеугольным камнем... :D

Назад
Зверху Знизу