Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
похоже у соседей кто-то спрятался в ванной и курит :рл: Штын стоит невыносимый, аж как застарелый - через отдушину натянуло, зайти невозможно.
У меня так бывает, если закрыть все окна и включить кондиционер - через отдушину в ванной снизу затягивает штын от старых бычков. А это фу ещё похуже свежего курева...

Ты не там, и не в то время родился, Женечка. Но, возможно, в следующей жизни не промахнешься:D
Он и в этой не промахнулся! :клас: :любов: :D Жена безропотно готовит, убирает, ещё и на работу ходит :кручусь:

5edf89bd60034b08.gif

Но, возможно, в следующей жизни не промахнешься
сто пудов женщиной родится :угу: :D
На море жарища с утра до вечера
а мне не надо с утра и до вечера, я сгораю. Мне нужно, когда когда солнца мало, но тогда еще/уже холодно :)

Когда хочется, чтобы М. был нормальным, т.е. барская щедрость/экономность были в сбалансированном виде - разве же это меркантильность?
хочется и получается - разные вещи. Если Ж трезво оценивает и подбирает себе мужа - это одно, а если влюбилась в красавчика, никаких недостатков не видит... А потом они выплывают. Ну, и мы ж не знаем - Лена не говорила - может жену это не так уж сильно напрягало. Это остальные родственники его жадным считали, а если он "все в дом", то жене это может и на руку :)

Что значит остался? Ты разрешила ему остаться, стало быть
конечно, разрешила. Я говорила о том, что он сам захотел, т.е. это был его выбор. А потом - это странное "зачем" :)

Ты не там, и не в то время родился, Женечка. Но, возможно, в следующей жизни не промахнешься:D

Та я и в этой не жалуюсь... :кручусь: Просто слушать эти крамольные речи... размывающие устои семейной жизни... возмутительно, не могу пройти мимо :збентежений::D

Остановитесь... :увага:

Он и в этой не промахнулся! :клас: :любов: :D Жена безропотно готовит, убирает, ещё и на работу ходит :кручусь:

А я и не мог промахнуться... :збентежений: не встречал в жизни девушек и женщин с принципами... "не готовить ... не кормить " :)

И я не понял что ты под менталитетом имела ввиду ? :) это в каких странах или континентах по другому :збентежений: не встречал...

крамольные речи... размывающие устои семейной жизни... возмутительно, не могу пройти мимо :збентежений::D

Поздно заметил. Институт брака себя исчерпал. Рухнул.:D Пряником никого из мыслящей молодежи не заманишь на эти руины :D

Поздно заметил. Институт брака себя исчерпал. Рухнул.:D Пряником никого из мыслящей молодежи не заманишь на эти руины :D

Это печально... с одной стороны :збентежений: а с другой... на наш век хватит :D а потом хоть потоп...

Да уж, хто б міг подумати.
Правда багато хто встиг, до краха. Доведеться тягнути до кінця. :батіг:

:D

Про ненужность семейных ценностей еще большевики говорили... шо все должно быть общим :D однако их уже нет... а семья осталась

Про ненужность семейных ценностей еще большевики говорили... шо все должно быть общим :D однако их уже нет... а семья осталась

Ходять чутки що котлети Леніну крутила не Крупська, а балтійські матроси.

Вот для этого и существует бархатный сезон... когда еще тепло, но солнце уже не такое жесткое...
да, а еще море выбирать мелкое, чтоб вода была теплая :D
однако их уже нет... а семья осталась
семья семье - рознь. Вон существует гостевой брак у некоторых, тоже как бы семья :D

Ходять чутки що котлети Леніну крутила не Крупська, а балтійські матроси.
Про матросов не знаю...:D но у плиты замечена не было...

А вообще я не силен в ленинеане... тяги не было к изучению... :збентежений:

а мне не надо с утра и до вечера, я сгораю.
Да можно же приходить каждый раз на полчаса, и хватит :)

:іржач:

И я не понял что ты под менталитетом имела ввиду ? :) это в каких странах или континентах по другому :збентежений: не встречал...
В смысле, в Швеции, Финляндии, Франции, Италии, Нидерах (и где ты ещё бывал..?) всё ещё патриархальная модель семьи?
В семьях людей лет 50-х очень может быть, что кое-где и есть, но в более молодых семьях вряд ли..

семья семье - рознь. Вон существует гостевой брак у некоторых, тоже как бы семья :D
Отличный вариант, ящитаю :)

Да можно же приходить каждый раз на полчаса, и хватит :)

:іржач:

В смысле, в Швеции, Финляндии, Франции, Италии, Нидерах (и где ты ещё бывал..?) всё ещё патриархальная модель семьи?
В семьях людей лет 50-х очень может быть, что кое-где и есть, но в более молодых семьях вряд ли..

Отличный вариант, ящитаю :)

Уже есть модель - брак выходного дня. Тоже неплохо.

Назад
Зверху Знизу