Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
У него в семье была подпольная кличка "Не дам!" Нет, дома у него был вполне себе достаток, но все через его муки:D
:D

Она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним" (с). :іржач:

Я имею в виду его жену, зачем за таких выходить, не понимаю, неужели сразу было никак не заметно по ухажёру? :)

Помня о твоей нелюбви к поездкам и туристическим местам, - а если твой М. будет тянуть тебя на море, ты поедешь?
поеду, конечно. Но не на машине. И если бы это была поездка на пару дней, то и на поезде - нет, оно того не стоит :)
К тому же я не фанат моря. В воде побултыхаться нра, но с моей белой кожей и мерзлякуватостью для этого получается очень ограниченное количество часов :)
Я имею в виду его жену, зачем за таких выходить, не понимаю, неужели сразу было никак не заметно по ухажёру?
ну, замуж же выходят не только из меркантильных соображений. К тому же, если любовь, то некоторые качества могут быть не заметны. Вначале :D

Она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним" (с). :іржач:

Я имею в виду его жену, зачем за таких выходить, не понимаю, неужели сразу было никак не заметно по ухажёру? :)

Он был в молодости невероятно красив. Прямо как иностранный артист с открыток :угу: А она девчонка с большими сиськами из пригорода, которой надо вырываться в большой город. В общем, он ее любил даже.:D

А зазеркальные мужчины предусмотрительно молчат... :D

А тут нечего комментировать... :збентежений::D:вітаю: какая-то фантастика...
Самому себе готовить... посуду мыть... зачем тогда жена нужна :незнаю::збентежений::D. Странно... Достаточно любовницы было бы...

зачем тогда жена нужна
мне так тоже один товарищ сказал :D Мол, зачем вместе жить, если Ж не готовит. Хотя я его вместе жить и не принуждала - сам остался. Мужская логика :D

мне так тоже один товарищ сказал :D Мол, зачем вместе жить, если Ж не готовит.

Ну... есть масса встречных вопросов. Зачем вместе жить, если у М нет своего жилья, зачем вместе жить, если М бюджетник, зачем вместе жить, если у М есть мама???:D:D

Ну... есть масса встречных вопросов. Зачем вместе жить, если у М нет своего жилья, зачем вместе жить, если М бюджетник, зачем вместе жить, если у М есть мама???:D:D

Женщине лучше много вопросов не задавать... Эничка :вітаю: это отвлекает от основных занятий ... :збентежений: всех...

Ну... есть масса встречных вопросов. Зачем вместе жить, если у М нет своего жилья, зачем вместе жить, если М бюджетник, зачем вместе жить, если у М есть мама???
:угу: и это возвращает нас к прежней теме: М считаю, что Ж им что-то должны :D Хотя очень часто в обществе звучат фразы о меркантильности женщин, но мужчины в общей своей массе еще более меркантильные, только цена измеряется не в деньгах, а в услугах :угу:

• Це лайк!
Реакції: E.N
похоже у соседей кто-то спрятался в ванной и курит :рл: Штын стоит невыносимый, аж как застарелый - через отдушину натянуло, зайти невозможно. А на площадке нормально, свежо. Только с Фьям поговорили, и вот вам - наслаждайтесь... Ох, я бы этих курильщиков...

Женщине лучше много вопросов не задавать... Эничка :вітаю: это отвлекает от основных занятий ... :збентежений: всех...

Ты не там, и не в то время родился, Женечка. Но, возможно, в следующей жизни не промахнешься:D

В воде побултыхаться нра, но с моей белой кожей и мерзлякуватостью для этого получается очень ограниченное количество часов :)
Нифига себе ограниченное :незрозумію: На море жарища с утра до вечера и +24 вода 2 месяца...
Или ты сейчас не о море, а о реке в средней полосе? :)

ну, замуж же выходят не только из меркантильных соображений.
Ты как-то неправильно выразилась. Когда хочется, чтобы М. был нормальным, т.е. барская щедрость/экономность были в сбалансированном виде - разве же это меркантильность? :D

Самому себе готовить... посуду мыть... зачем тогда жена нужна
Достаточно любовницы было бы...
:клас: да, вот именно, так бы и делали :).

мне так тоже один товарищ сказал :D Мол, зачем вместе жить, если Ж не готовит. Хотя я его вместе жить и не принуждала - сам остался
Что значит остался? :іржач: Ты разрешила ему остаться, стало быть. Неизвестно, правда, зачем тебе такой, который вообще так вопрос ставит. Ему нужна не женщина, а просто домработница.

7e628a964fbda7b7f7930.gif

Назад
Зверху Знизу