Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А мне чото припоминается, что братьев у тебя двое и они близнецы :незрозумію:. Может, это у кого-то другого в теме, потому что одновременно мне припоминается, что ты как-то говорила "мне в детстве родители всё пытались всучить брата, а я отбивалась" :D

Нет. Брат родной у меня один. А из близнецов был мой папа :)

Ты продолжаешь тему, почему Ж. обслуживает дома всю семью, а я религию упомянула только в контексте "почему матери относятся к сыновьям как к богу, а к дочери нет".
ну, тут все вместе - раз мужчина по церковным канонам главнее, то и воспитывают так, и поэтому в семье Ж прислуживает. Но вообще-то не все так сыновей выделяют, я разницы не ощущала, хоть брат младший, вообще, казалось бы, больше внимания должно быть :)

Нет. Брат родной у меня один. А из близнецов был мой папа
А, вон оно что! :пиво: :D Это те самые близнецы, после рождения которых в Германии наняли няню, "особу в накрахмаленном чепчике" (или переднике?) ;) С корзинкой для младенцев ;)

Терпеть не могу людей, которые на весь двор музыку врубают, да еще и шансон :рл: Окно из-за них не открыть! Меломаны блин...

А, вон оно что! :пиво: :D Это те самые близнецы, после рождения которых в Германии наняли няню, "особу в накрахмаленном чепчике" (или переднике?) ;) С корзинкой для младенцев ;)

Нет. Ordnung Няню в переднике, с корзиной наняли для брата моей мамы:D

Терпеть не могу людей, которые на весь двор музыку врубают, да еще и шансон :рл: Окно из-за них не открыть! Меломаны блин...
А меня раздражают соседи снизу - курящие. В смысле, там вообще-то тетка живёт пенсионного возраста, но у неё много родственников, которые приезжают отдохнуть. Причём почему-то все молодые и почему-то М. Девушек просто ни разу не слышала/не видела. И все курят :мораль:. Приходится закрывать окно кухни (как раз на своей кухне они и курят :рл:)

Нет. Ordnung Няню в переднике, с корзиной наняли для брата моей мамы:D
Ты меня окончательно запутала.. :D Так что, и отец, и мама родились в Германии?

Красиво :любов: Ну просто глаз радуется такой яркой зелени :)

bf5791f409aac910.webp

Ты меня окончательно запутала.. :D Так что, и отец, и мама родились в Германии?

Нет. Мама родилась в Германии. В городе Эссен. Папа на территории СССР. Потом дедушка с бабушкой приехали в Харьков со всеми своими детьми, включая моего дядю, воспитанного немкой. Потом все эти дети выросли. После чего мой папа прибыл с дружественным визитом в Харьков. Где подчиненный моего деда решил познакомить своего товарища с дочками начальника:D

Сколько же их было-то? :незрозумію: :) А то, что дядя воспитывался немкой, заметно по его характеру?

Детей было трое. Две девочки и старший мальчик. Дядя был страшный педант и жадина. Не знаю, есть ли связь с воспитанием немкой, или просто такой ****ился :)

Туфли, в которых с удобством можно только стоять! ;)

736b2b757a2642574e8f35a9e7378fc4.webp

зы. Форум страшно глючит, двоит.

Назад
Зверху Знизу