Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

Оставим импровизацию на потом... :D в следующей жизни...

Та там по прилету надо тесты эти сдавать... в течении трех дней... а если нет... штраф до 40000...

В Сочи таких заморочек нет... это был решающий аргумент :D

По старинке нет желающих... все грамотные стали... в интернетах заказывают... :ганьба: а я по старинке люблю...:збентежений:

31480349.webp

у меня день сегодня куда-то делся :незнаю: Кажется, что только проснулась, полезного почти ничего не сделала, а уже вечер... :хмммм: Погода виновата - спать целый день хочется.

Накажи себя за это...
Женя... правильно ли я тебя поняла?.. :іржач: Прямо ошарашил, как теперь жить с этим знанием?.. :rolleyes:
Я себя не наказываю. Жалею себя - кормлю свеженьким бисквитом :їжа:

Вот не знаю - как так срабатывает восприятие?.. Я же лю фэнтези, Люди икс нравились в свое время. Ща начала смотреть сериал, самое начало, первая сцена - агенту ФБР поручают найти преступника. Вторая сцена - один человек гонится за другим, тот поднимает руку, и первый уносится в небо. Всё - смотреть отпадает всякое желание. Интересно почему так... Я же знала, что фильм о людях со сверхспособностями, и другие фильмы нормально воспринимала, а тут так сходу забраковала...

Вот не знаю - как так срабатывает восприятие?.. Я же лю фэнтези, Люди икс нравились в свое время. Ща начала смотреть сериал, самое начало, первая сцена - агенту ФБР поручают найти преступника. Вторая сцена - один человек гонится за другим, тот поднимает руку, и первый уносится в небо. Всё - смотреть отпадает всякое желание. Интересно почему так... Я же знала, что фильм о людях со сверхспособностями, и другие фильмы нормально воспринимала, а тут так сходу забраковала...
Вот не хочу навязывать, но мож тебе шо-нить про Бабу-Ягу посмотреть?

Я себя не наказываю. Жалею себя - кормлю свеженьким бисквитом :їжа:
Правильно! Себя надо любить и баловать :угу:. И Женечка это как никто умеет! :D
А как других, так наказывать! :увага:

Тайны Хейвена. Я уже другой начала - про суккубшу :D
Про суккубшу - название какое?

А я смотрю сериал про школу :D. Правда, не обычную, а техническую, там 18-летние учатся. Люблю про школьные любови-моркови. :D:любов:
В 2009 году вышел, и сильно заметно, что был вдохновлен успехом "Сумерек" - у героини сразу 2 ухажёра, при этом один любимый, а второй друг, ну прям Белла с Эдвардом и Джейкобом.
А чего я его смотрю? А там тот же Тори Мацудзака играет ;)

Назад
Зверху Знизу