Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я захожу на сайт с торрентами - pickfilm, выбираю "самые рекомендуемые сериалы" и читаю аннотации,и если понравится - отзывы.

О, знайшов собі серіал

7af98c98cf13667bfdfdd1.webp

да. Ну, вот бывает, что какой-то момент все портит. Я, правда, чуть дольше посмотрела на всякий случай и понимаю, что раздражает. Кстати, вспомнила, что уже начинала его и бросила. Так что дело не в том, что не под настроение, а именно какие-то моменты напрягают. Вообще, откровенно говоря, всегда отношусь с настороженностью к фильмам с супергероями, комиксы вычеркиваю без разговоров. Для меня важна балансировка, чтобы постепенно события развивались. А тут с первых кадров суперсилач необъяснимый. И героиня тоже, кстати, слегонца раздражает. Не пошел, короче...
ты их сначала посмотри, а потом говори - нашел-не нашел. Так найти за полчаса 500 штук можно :D
Я вот тоже "нашла" - про Меч истины. Но боюсь, что после книги не зайдет. Я ее уже подзабыла, конечно, на это вся надежда :)

да. Ну, вот бывает, что какой-то момент все портит. Я, правда, чуть дольше посмотрела на всякий случай и понимаю, что раздражает. Кстати, вспомнила, что уже начинала его и бросила. Так что дело не в том, что не под настроение, а именно какие-то моменты напрягают. Вообще, откровенно говоря, всегда отношусь с настороженностью к фильмам с супергероями, комиксы вычеркиваю без разговоров. Для меня важна балансировка, чтобы постепенно события развивались. А тут с первых кадров суперсилач необъяснимый. И героиня тоже, кстати, слегонца раздражает. Не пошел, короче...

ты их сначала посмотри, а потом говори - нашел-не нашел. Так найти за полчаса 500 штук можно :D
Я вот тоже "нашла" - про Меч истины. Но боюсь, что после книги не зайдет. Я ее уже подзабыла, конечно, на это вся надежда :)
.ґґсуперрДед прішолл клянчітЬобєТТ))):рл::іржач:

Серьезно? Т.е. я хочу посмотреть фэнтези, а ты мне серьезно предлагаешь детскую сказку? Еще и думаешь, что сама я такую бы не вспомнила? И кто-то еще иронизирует про женскую логику...
Погодь-погодь... А шо, фэнтези далеко от сказки убежало? Да и за "вспомнила" я и не сомневался. Я ш не за то. Просто иногда бывает шо хочется чего-то простого, без наворотов, вот и сказал. Но выбор же тебе делать... :незнаю:

не, книга лучше, т.е. там серия книг и она суперовская, а сериал посредственный. Возможно, тут еще дело и в озвучке, голоса какие-то дурацкие у героев. ГГ тоже не очень нра, а героиня красивая - одобрям. В общем, на безрыбье посмотреть можно...

Погодь-погодь... А шо, фэнтези далеко от сказки убежало?
далеко :угу: Ну, просто ни к чему это предложение было. Человек же сам знает какого плана фильм ему хочется, а тут - бац - посмотри вообще из другой оперы. Вот сказал бы ты, что хочешь фильм про животных, а я бы тебе - посмотри Оборотень, там мужик в волка превращается :D
Просто иногда бывает шо хочется чего-то простого, без наворотов,
тебе хочется, не мне. Ты под свои интересы подогнал, а у меня они свои :)

не, книга лучше, т.е. там серия книг и она суперовская, а сериал посредственный. Возможно, тут еще дело и в озвучке, голоса какие-то дурацкие у героев. ГГ тоже не очень нра, а героиня красивая - одобрям. В общем, на безрыбье посмотреть можно...

Біріга глазаС молоду - оні тєтбє прі годяццо))):)

далеко Ну, просто ни к чему это предложение было. Человек же сам знает какого плана фильм ему хочется, а тут - бац - посмотри вообще из другой оперы. Вот сказал бы ты, что хочешь фильм про животных, а я бы тебе - посмотри Оборотень, там мужик в волка превращается
Тока б спасибо сказал. :угу:

тебе хочется, не мне. Ты под свои интересы подогнал, а у меня они свои
Так потому ж и написал:

Но выбор же тебе делать...
А там хочешь игнорируй, хочешь, принимай к сведенью. Кстати, Хроники Нарнии это фэнтези или сказка?

Біріга глазаС молоду - оні тєтбє прі годяццо)))
та все уже - ни глаз, ни молодости :D
Кстати, Хроники Нарнии это фэнтези или сказка?
я не смотрела, мне не нра :)
Тока б спасибо сказал.
ну, а я не люблю, когда мне советуют, особенно не в ту степь :D Разве я просила совет? Я делилась впечатлениями :)

та все уже - ни глаз, ни молодости :D

я не смотрела, мне не нра :)

ну, а я не люблю, когда мне советуют, особенно не в ту степь :D Разве я просила совет? Я делилась впечатлениями :)

Тада пріЙдєццо фСьоё робітЬ наощуПЬ))):D:рл::D

Назад
Зверху Знизу