Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Оригинальная композиция...
по отдельности :)

Вот так! И вам всем сейчас захочется! :язик:

thumb3.webp

Кому нормально?:D

"Нормально" у каждого свое. Главное, чтобы "Свое нормально" не навязывали другим. А то это просто традиция какая-то :
- Как, ты никуда не поехал в отпуске? Бедняга! Это так классно!
- Боже, ты что не замужем? Кошмар!Надо-надо!Ты столько упускаешь!Давай познакомлю с племянником тети моей двоюродной сестры по линии прабабушки!!!
- Как нет машины? Я вот жить без нее не могу, что ты себе думаешь?
Самодурство какое-то. Откуда кто-то может знать, что хорошо для другого? Причем, эти экстраверты прямо так и роятся со своим желанием сделать хорошо ближнему. А когда ты их их в дверь - так они в окно, и еще и обижаются:D:D

Прикол в тому що вони всі галочки проставили, і відпустку, і заміж, і машину, а щастя де? А щастя так і не поняли де. Чомусь не з'явилося.

a52b01cbe3acccfd95.webp
"Показалось - девушка обнимается с летучей мышью. :незрозумію: :D Ну, бывают же у людей странные домашние питомцы, у неё летучая мышь, а что такого :D Правда, что за чёрный хвост..

Кошка-Мася такое писала: встала, рассчитывала сделать шубу, а селёдку уже кот Виталий доел.. :незнаю: :)

Я доел только что... поздний завтрак... :збентежений::вітаю: очень...

С утра еще смотрел Турцию... но к обеду концепция поменялась... :D таки Лазаревское по всей видимости... :збентежений: не готов я еще к самолетам... не готов :D

Я доел только что... поздний завтрак... :збентежений::вітаю: очень...

С утра еще смотрел Турцию... но к обеду концепция поменялась... :D таки Лазаревское по всей видимости... :збентежений: не готов я еще к самолетам... не готов :D

Нехай отдіХать наРолікаХХХ:іржач:

Я доел только что... поздний завтрак... очень...
И я тоже только что :ги: :пиво:
С утра еще смотрел Турцию... но к обеду концепция поменялась... таки Лазаревское по всей видимости... не готов я еще к самолетам... не готов
:іржач: Вот и правильно :D :пляж:

Назад
Зверху Знизу