Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по отдельностиОригинальная композиция...

Вот так! И вам всем сейчас захочется!![]()

Кому нормально?
"Нормально" у каждого свое. Главное, чтобы "Свое нормально" не навязывали другим. А то это просто традиция какая-то :
- Как, ты никуда не поехал в отпуске? Бедняга! Это так классно!
- Боже, ты что не замужем? Кошмар!Надо-надо!Ты столько упускаешь!Давай познакомлю с племянником тети моей двоюродной сестры по линии прабабушки!!!
- Как нет машины? Я вот жить без нее не могу, что ты себе думаешь?
Самодурство какое-то. Откуда кто-то может знать, что хорошо для другого? Причем, эти экстраверты прямо так и роятся со своим желанием сделать хорошо ближнему. А когда ты их их в дверь - так они в окно, и еще и обижаются![]()
Кошка-Мася такое писала: встала, рассчитывала сделать шубу, а селёдку уже кот Виталий доел..А у меня вроде есть... если ночью никто не доел...

Кошка-Мася такое писала: встала, рассчитывала сделать шубу, а селёдку уже кот Виталий доел..![]()
![]()

очень...
таки Лазаревское по всей видимости...
не готов я еще к самолетам... не готов 
Я доел только что... поздний завтрак...очень...
С утра еще смотрел Турцию... но к обеду концепция поменялась...таки Лазаревское по всей видимости...
не готов я еще к самолетам... не готов
![]()

Шура... я старый человек... отставитьНехай отдіХать наРолікаХХХ![]()
ххх....
таки Лазаревское по всей видимости...не готов я еще к самолетам... не готов
![]()
Та не факт. Ежели с моста в каньон... Бывает шо самольоты с меньшей высоты падають...Да, поїзд він звичайно з нижчої висоти падає
Ежели с моста в каньон... Бывает шо самольоты с меньшей высоты падають...

И я тоже только чтоЯ доел только что... поздний завтрак... очень...

С утра еще смотрел Турцию... но к обеду концепция поменялась... таки Лазаревское по всей видимости... не готов я еще к самолетам... не готов
Вот и правильно

интересно - к чему там вообще это перо в волосах и как оно там крепится, словно в воздухе висит. Я б сказала, что его дофотошопилиПоказалось - девушка обнимается с летучей мышью

Ну вот. Тепер Євген взагалі нікуди не їде.![]()

Шура... я старый человек... отставитьххх....
на

Да, поїзд він звичайно з нижчої висоти падає

Ну вот. Тепер Євген взагалі нікуди не їде.![]()