Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Т.е. если ты не придерживаешься взглядов христианской церкви, ты то тоже сектантка :D

В Японії так і називається - Секта Сото, і Секта Риндзай. Офіційні організації. Негативного відтінку немає в слова.

Навіщо ви б'єте читачів по голові?

Вот в наше время... такого безобразия не было... :rolleyes: все было чинно и благородно...

df937947.webp

мне нужен мотоцикл с ребёнком
коляску я уже купил
© iДасукин muzz Rozeek

/ Мне надоел бездушный, шумный город. / Мне давит ***** тройной стеклопакет. / Уехать бы с палаткой на природу, / Но только ванна чтоб была и интернет.
:збентежений:

Йога для собак - такого ще не було. Можна нормально розкрутити стартап.

Уже существует)

Занятия йогой с домашними питомцами становятся все более популярными, это направление даже получило собственное название - дога

Считается, что во время тренировки собака энергетически улавливает психическое и эмоциональное состояние хозяина и заряжает его своей энергией.

К занятиям допускаются животные не младше шести месяцев, здоровые и со всеми необходимыми прививками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто у тебя несколько раз прозвучало "эти сектанты", что показывает твое негативное отношение :)
Но дело в том, что это понятие используется для обозначения "релігійного об'єднання, яке навчанням і обрядами відрізняється від панівних релігійно-церковних організацій". Т.е. если ты не придерживаешься взглядов христианской церкви, ты то тоже сектантка :D
Я верю в бога так как считаю нужным. Для этого не нужны какие-то обьеднання, где-то собираться толпой и биться лбом об землю...
Православная церковь тоже секта. Или кто может сказать, что христианство лучше мусульман ? Кто бога видел ?
Когда люди под видом веры создают какие-то организации, собирают какие-то деньги - это просто мошенники.

Убил, украл, отнес денег в церковь/мечеть и типа бог простил...:рл: :незнаю:

Тю. Очки это шикарный аксессуар:клас::любов:

Для меня нет, но читать стала нормально, без прищура и вытяяягивания руки с книгой. ;)

рановато что-то.. А раньше нормальное зрение было?

Все как по методичке, вхожу в статистику )
Есть оказывается такая болезнь пресбиопия.

читать стала нормально, без прищура и вытяяягивания руки с книгой. ;)

Это главное! А остальное приложится - и умение медленно снимать их под музыку, и покусывание дужки зубками, и надевание двумя растопыренными ладошками, якобы, в полной беспомощности:D:D

Я верю в бога так как считаю нужным. Для этого не нужны какие-то обьеднання, где-то собираться толпой и биться лбом об землю...
да я же не об этом, а о сектантах. Человека в том ролике ты же назвала почему-то сектантом. Потому что он верит по-своему, так же, как и ты :)
А остальное приложится - и умение медленно снимать их под музыку, и покусывание дужки зубками, и надевание двумя растопыренными ладошками, якобы, в полной беспомощности
ого, да ты спец :D

А ведь когда-то меня хвалили за то, что я поспал и хорошо покушал!.
Можно ещe одну попытку, верните меня в 6 лет, я попробую ещe раз, я понял как всe устроено.

Опрос!

Кто может двигать одной бровёй? И какой именно? :)
У меня - левая :)

Назад
Зверху Знизу